Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:у меня лимит 19000 по голде, звонили приглашали оформить платину, сколько мне по платине лимита нальют, из вашей практики? если 50000, то я всё бросаю и бегу оформлять.
Лимиты на платину - это не скоринг. Это взаимоотношения с банком. По платине лимиты ставит директор филиала. Т.е. я утверждаю каждый лимит, по каждому клиенту который в Мариуполе хочет на платину лимит. Поэтому я лично знакомлюсь с каждым клиентом. И по итогам беседы и информации которую мне готовят сотрудники, я уже принимаю окончательное решение.
Client2 написав:Получить свой валютный вклад на следующий день после его окончания без предзаказа
А как Привату знать, в какое отделение вы придете за вашим вкладом ? Наверное в других банках вы обязаны прийти в то же отделение, где вы положили вклад, тогда да, можно наверное и без предзаказа. Как по мне, то удобнее, когда я решаю, в какое отделение я приду за деньгами. В таком случае без предзаказа не обойтись.
ystas написав:PrivatBank 6 и 10 августа на help@pb.ua было направлено 2 сообщения на возврат излишне списанных средств с карточки при заказе в интернет-магазинах. На сегодня никто ничего не вернул. Прошу вмешательства представителя банка, т.к. по другому не получается.
Petrovich написав:Курс выставляется после 10. До 10 курс вчерашний на сайте висит.
понял! а до 10 по старому курсу можно работать?
вчера в 9-15 евро купила по старому курсу, а в 9-30 доллар уже был по новому
Сранно. Обычно касса не проводит куплю/продажу до выставления "сегодняшнего" курса тугрика, т.е. до 9-30..10-00. Вот в П24 такие шуточки часто проходят
vollena71 написав:вчера в 9-15 евро купила по старому курсу, а в 9-30 доллар уже был по новому
Сранно. Обычно касса не проводит куплю/продажу до выставления "сегодняшнего" курса тугрика, т.е. до 9-30..10-00. Вот в П24 такие шуточки часто проходят
Прошу прощения, если ввела в заблуждение. Речь о П24