Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав: опишите, пожалуйста, виртуальный пример выбрала я товар за 5000, какой первоначальный должен быть мой платеж за мои деньги и как дальше погашать покупку по данной программе?
Привет, kievlyanka! Я платил так: выбираешь в торговой точке количество платежей и первый раз с карточки снимается сумма равная 1/(кол-во платежей), без комиссии. Затем каждый месяц в число покупки снимается очередная часть (если сверху твоего кредитного баланса 5000 гривен будут твои деньги на карточке, то комиссии по платежу не будет, а если "своих" денег не хватит - то возьмётся 4% от платежа). И так до полного погашения.
kievlyanka написав: опишите, пожалуйста, виртуальный пример выбрала я товар за 5000, какой первоначальный должен быть мой платеж за мои деньги и как дальше погашать покупку по данной программе?
Привет, kievlyanka! Я платил так: выбираешь в торговой точке количество платежей и первый раз с карточки снимается сумма равная 1/(кол-во платежей), без комиссии. Затем каждый месяц в число покупки снимается очередная часть (если сверху твоего кредитного баланса 5000 гривен будут твои деньги на карточке, то комиссии по платежу не будет, а если "своих" денег не хватит - то возьмётся 4% от платежа). И так до полного погашения.
а на счету должно быть в день оплаты покупки каждый месяц постоянно 5000? там же часть должны только снимать спасибо за ответ
а на счету должно быть в день оплаты покупки каждый месяц постоянно 5000? там же часть должны только снимать спасибо за ответ
на счету может быть и меньше 5000, главное чтобы была сумма достаточная для погашения очередного платежа. просто за кредитные деньги дополнительно насчитается +4% к платежу....
сосед написав:Добрый день. Вопрос представителю банку и знатокам, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Есть гривна, необходимо производить оплату в евро в еврозоне. Если открыть гривневую карту и рассчитываться нею в евро, как происходит конвертация (просто слышал что если Мастеркард то через доллар, а если Виза то гривна - евро), по какому курсу и какие комиссии? Есть ли возможность сейчас осуществить Свифт перевод от физлица-физлицу, если я приду в отделение с гривной а перевод нужно получить в Европе в евро? Спасибо!
сосед, процедура конвертации не зависит от платёжной системы карты, а валютой авторизации в банке является доллар США. Можно рассмотреть 3 варианта проводимых операций, в зависимости от валюты в которой открыта Ваша карта для покупок в евро: 1. Карта в гривне: будет произведена сначала конвертация из гривны в доллар по курсу наличной продажи на день совершения операции, и затем покупка евро за доллары по курсу платёжной системы карты; 2. Карта в долларах: Сразу же будет произведена конвертация по кросс-курсу платёжной системы карты из долларов в евро; 3. Карта в евро: Покупка спишется в евро без каких-либо конвертаций.
Отдельно замечу что рассчитываться за границей с гривневой карты на сегодня можно в пределах 15000 грн. экв. в сутки.
Что касается SWIFT перевода, в настоящий момент его можно осуществить только наличными в валюте перевода или с карты в валюте перевода в сумме не превышающей 150000 грн. экв.
elson0000 написав:Знатоки проконсультируйте... хочу через п24 купить доллар... как это сделать дешевле? 1 гривну ложить на кдв или универсальную ? 2 открыть какую карту в долларах для получения в кассе? 3 кроме кассы есть ли банкоматы долларовые,с них снять можно ? 4 сколько в сутки конвертируют ? 5 как получить с долларовой карты в отделении....сколько дают в день...? 6 есть ли подводные камни?
elson0000, постараюсь ответить на поставленные вопросы:
1. Если цель пополнения, только дальнейшая покупка валюты и снятие её в кассе, то не имеет значение какую карту изначально пополнять, т.к. пополнение карты "Универсальная" - бесплатно, дальнейший перевод на валютную карту "Универсальная" - также бесплатно, а снятие средств с карты - 1%, ровно как и пополнение и перевод между картами для выплат каждый раз будет стоить 0,5% от суммы. 2. В зависимости от выбранного пути пополнения карт, конвертации и дальнейшего снятия средств. 3. Валютных банкоматов в настоящее время - нет, кроме того выдачу валюты через банкоматы ограничивает также и постановление НБУ №540. 4. Лимит на безналичную конвертацию составляет 100$ в операционный день на одного клиента. 5. Снять в день, по предварительному заказу в отделении можно в пределах 15000грн. экв. в операционный день на одного клиента. 6. Нет
Отмечу, что ошибка то имеет место, то нет. Все на одном и том же ПК с одним и тем же браузером (Хром).
Menwyy, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua более детальную информацию по возникающей ошибке, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, проверим трудности с нашей стороны.
PrivatBank Уважаемый представитель Приватбанка скажите пожалуйста можно ли пополнить в отделении ( через экономистов) депозит Приват стандарт окрытый в долларах , гривнами в эквиваленте 200 долларов в сутки? Или только 100 долларов в сутки и точка.
n2012 написав:WachtAmRhein Она выпускается не как дополнительная. Оформляется перевыпуск универсальной.
Что-то поменяли? Я получал как дополнительную.
Речь идет о новых патриотках, они по словам менеджеров в проге подвязываются только как основные. Нужен оф. ответ.
Bariaba, сейчас карты с патриотическим дизайном оформляются в качестве альтернативе основным, т.е. можно оформить или карту с классическим дизайном, или патриотическую. Оформить дополнительную карту к уже существующей "Универсальной", "Универсальной GOLD" или "Карте для выплат" можно по ссылке https://fotokarta.privatbank.ua/. По этой ссылке можно заказать дополнительную карту, в т.ч. и к картам класса "Platinum".
olgerd написав:PrivatBank Уважаемый представитель Приватбанка скажите пожалуйста можно ли пополнить в отделении ( через экономистов) депозит Приват стандарт окрытый в долларах , гривнами в эквиваленте 200 долларов в сутки? Или только 100 долларов в сутки и точка.
можно, если перед вами кто-то продаст эти 200 долл. в кассу привата ...