Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:PrivatBank На рахунок помилки: http://fotohost.org/images/a181832f-136kB.png Переходжу на закладку "Мої депозити". У випадку тормозів (дані на протязі 1 хв не завантажуються) я клікаю на будь-яке інший пункт меню і повертаюсь знову на закладку "Мої депозити". В результаті отримую помилку на скріншоті. Потім мені потрібно заново перелогінитись, щоб помилка зникла.
Сегодня 25-е число, все спешат погасить кредитки. Систему глючит...
White Horse написав:«Приватбанк» днепропетровского губернатора Игоря Коломойского, судя по всему, хочет покрыть все свои убытки за государственный счет... А чей это такое? Не уж то правда?
Хватит перепечатывать этот бред! Это заказуха Фирташа с Лёвочкиным против Коломойского, которая выходила в эфир на телеканале Интер под брендом "Привет Хамелеон". Об этом уже всем известно, и говорилось неоднократно. С Приватом будет всё Ок! http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/25/7038923/ Скорее, снова полетит Надра! Фирташ сейчас под следствием...
А че, идея норм. 1,1млрд долларов рефинансирования... Я был бы счастлив. Автор бахнутый на всю голову.
Obval_Defoltovich П24 не только корректно отображает, но и позволяет пополнять с гривневых карт валютные депо. что сегодня и было сделано в очередной раз. Не надо бегать по обменкам - без очередей, быстро и эффективно конвертируем гривну в доллары и евро.
Alex777 написав:Obval_Defoltovich П24 не только корректно отображает, но и позволяет пополнять с гривневых карт валютные депо. что сегодня и было сделано в очередной раз. Не надо бегать по обменкам - без очередей, быстро и эффективно конвертируем гривну в доллары и евро.
Так точно! Я сейчас ежедневно пользуюсь данной услугой. Ни разу не подводили! Ограничение в 100 у.е. в сутки переживем. Мы не такие крутые, большое количество стремительно падающей гривны не держим...
Haza написав:PrivatBank На рахунок помилки: http://fotohost.org/images/a181832f-136kB.png Переходжу на закладку "Мої депозити". У випадку тормозів (дані на протязі 1 хв не завантажуються) я клікаю на будь-яке інший пункт меню і повертаюсь знову на закладку "Мої депозити". В результаті отримую помилку на скріншоті. Потім мені потрібно заново перелогінитись, щоб помилка зникла.
Ця проблема повторюється в мене кожного дня
У меня тоже не раз такое бывало. Ничего, потом проходит...
aspdima написав:Уважаемый,Приватбанк. Как можно заказать доллары и получить в отделении с текущего счёта? В отделениях тупо морозятся и не принимают заявки. И хамят по полной!
aspdima, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Написал письмо. Позвонили с головного офиса извинились и обещали разобрать. Посмотрим,главное чтобы это решению проблемы помогло.
aspdima написав:Рассказываю ситуацию по ПриватовскоТолькосели. В Одессе снять деньги с карты, тек.счета или депозита просто невозможно. И всем на всё насрать!!!
Сегодня даже при предварительном заказе не выдают доллар со счета в г. Одесса. Нигде!!! В кассе и у начальников отделения один ответ, причем прямым текстом: валюты нет и не будет! заказы не принимаем. жалуйтесь куда хотите - нам плевать!!! Я вообще обалдел от такого хамства, за все время обслуживания в Привате такого обращения не встречал. Спрашиваю их, раз валюту не выдаете и невозможно заказать (даже с расторгнутого депозита), то всё - Приват будет банкротиться. Ответ ваших сотрудников: Да, наверное. Валюты нет и не будет. Сами виноваты, что в банк деньги положили. Не нравиться звоните в Днепропетровск или прямо Порошенко. И так отвечают в ГО на Успенской, 22
Вопрос к представителю банка: как это понимать?
А возле зоны АТО и деньги с карт дают, и переселенцам депо и пенсии выплачиваются, и валюта, пусть и с приноса, пусть по 100 у.е. за 1304,49 на одного, но продают. Мы с вами разве в разных ПриватБанках обслуживаемся? Что, в Одессе ни звонок на 3700, ни жалоба на горячую линию ПБ не принимаются?
Звонил и не раз. Говорят приходите в любое отделение и забирайте в рамках лимита. Только я объехал 8 отделений в Одессе. И ничего нет! Говорят, их уже неделю не чем не подкрепляет для выплат. Вот такие пироги