|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 вер, 2014 19:11
PrivatBank написав:Уважаемые клиенты! Действительно, на текущий момент могут возникать трудности с заказом валюты. Мы делаем всё возможное, чтобы к следующей неделе ситуация была исправлена и подкрепление отделений валютой производилось в штатном режиме. Приносим извинения за временные неудобства.
Дельта, я впізнав тебе!
-
klug
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 1241 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 26 вер, 2014 19:17
Валдис написав: PrivatBank написав: olgerd написав:PrivatBank Уважаемый представитель Приват банка прокомментируйте пожалуйста ситуацию с резким исчезновением валюты сегодня во всех регионах Украины?
Уважаемые клиенты! Действительно, на текущий момент могут возникать трудности с заказом валюты. Мы делаем всё возможное, чтобы к следующей неделе ситуация была исправлена и подкрепление отделений валютой производилось в штатном режиме. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Двоякое ощущение. То, что отписались - хорошо. То, что трудности - плохо. Может есть смысл еще лимиты порезать? Или привлечение реальной гривны под виртуальный доллар - это и есть цель ?
Валдис, не могу прокомментировать предположение о необходимости изменения лимитов на покупку валюты. Если будут произведены какие-либо изменения - обязательно сообщу. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 19:26
klug написав: PrivatBank написав:Уважаемые клиенты! Действительно, на текущий момент могут возникать трудности с заказом валюты. Мы делаем всё возможное, чтобы к следующей неделе ситуация была исправлена и подкрепление отделений валютой производилось в штатном режиме. Приносим извинения за временные неудобства.
Дельта, я впізнав тебе!
не-не-не  тут чётко сказали - к следующей неделе. а не "в кратчайшие сроки"
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 19:38
слов нет, одни эмоции
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 26 вер, 2014 20:02
AmberIT написав:Dark Нескромный вопрос, а ЗАЧЕМ забирать именно валюту? Я вижу единственный вариант: чтобы ПРОДАТЬ подороже, а потом занести в Приват подешевле. Все мы такие хитрые, но Приват хитрее оказался  Если собирать на авто/недвигу, то все равно в конце пути нужно конвертить в гривну. Если за границу - то замечательно подойдет пластик + немного налика с собой...
а какая разница на что я хочу пустить валюту. так пусть закроют обмен валют через п24, или поставят реальные курсы, или лимиты по 5 долл или евро в сутки пусть играются. и еще. не знаю что случилось в привате, но очередя сегодня были оптимальные - 1 клиент передо мной.
-
Dark
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 20:05
max0i написав: AmberIT написав:Dark Нескромный вопрос, а ЗАЧЕМ забирать именно валюту? Я вижу единственный вариант: чтобы ПРОДАТЬ подороже, а потом занести в Приват подешевле. Все мы такие хитрые, но Приват хитрее оказался  Если собирать на авто/недвигу, то все равно в конце пути нужно конвертить в гривну. Если за границу - то замечательно подойдет пластик + немного налика с собой...
друже ты упустил несколько моментов есть чпшки которые тарятся товаром в уе (я один из них) и если я не куплю доллор по 13 я куплю в ломбарбе по 14.6 и именно ты потребитель будеш покупать товар по завышенной цене! 
Чпшки арссчитываются валютой? Ну ничего, придёт дядя и залюстрирует такие чпшки. Причём уже без коррупции, чпшка взяткой не откупится. Будет в следующий раз вбелую всё делать, под контракт и безналом.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 20:33
PrivatBank, вам стоило выпускать патриотические карты только для клиентов, которые хоть 1000 на АТО отправили 
-
n2012
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 20:43
PrivatBank все правильно сняли у интернет карт 1% на снятия у карты для выплат 0.5 на пополнения 
-
max0i
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 20:48
я поддерживал гривну до последнего и депозит в грн не снимал .но если видно что грн не продержится больше двух мес естественно начал конвектировать в уе всеми возможными способами 
-
max0i
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 20:50
Haza написав:Обізвав всіх, хто купує в П24 "дозу" - баригами
Маленьке уточнення хто купуэ не для себе- для збереження заощаджень , а для перепродажу через обмінки!Прошу правильно цитувати?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
|