|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 вер, 2014 20:50
max0i PrivatBank все правильно сняли у интернет карт 1% на снятия у карты для выплат 0.5 на пополнения 
Блин, больше 3-х раз прочитал и так и не понял о чем речь. Хорошо, что я карточек не брал в этом банке. Там все так сложно 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 20:54
max0i я поддерживал гривну до последнего и депозит в грн не снимал .но если видно что грн не продержится больше двух мес естественно начал конвектировать в уе всеми возможными способами 
А, так вот о чем речь? Ща все хотят доллар. А он пытается всех отвадить и себе все забрать, прикрываясь красивыми словами? Дык все равно зачем ругаться? Надо просто сказать, шо дураков нема. Тем более, шо он в конце уточнил, что не против всех, а только против валютных спекулянтов. Много здесь таких? Ау, отзовитесь 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 21:02
olgerd написав: Haza написав:Обізвав всіх, хто купує в П24 "дозу" - баригами
Маленьке уточнення хто купуэ не для себе- для збереження заощаджень , а для перепродажу через обмінки!Прошу правильно цитувати?
Вы реально верите, что по 100 долл в день на обменке много заработаешь? И на этом форуме сидит большинство ребят, у которых кеды горят в эти неспойные для валютного рынка времена? И если бы Привату это было не выгодно, поверьте, их бы и через П24 не продавали. А вобще-то, не болтайте ерундой.Да.
Востаннє редагувалось _Slava_ в П'ят 26 вер, 2014 21:05, всього редагувалось 1 раз.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 21:02
Спекулянты все на валютной ветке. Нефиг тут гадить. Да и кого остановит 0,5% за вход на КДВ? Думайте хоть головой, а не одним местом.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 21:04
Client2 написав:max0i PrivatBank все правильно сняли у интернет карт 1% на снятия у карты для выплат 0.5 на пополнения 
Блин, больше 3-х раз прочитал и так и не понял о чем речь. Хорошо, что я карточек не брал в этом банке. Там все так сложно 
Я , после, таких , сообщений, запятые, ставлю, где , нужно, и, где , не , нужно. А Privat вцелом сделал правильно, ограничив сотней суточный лимит.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 21:06
Client2 написав:Тем более, шо он уточнил, что он не против всех, а только против валютных спекулянтов. Много здесь таких?
Спасибо коллега хоть Вы поняли что я имел ввиду ! Просто т.н. схема через Приват24 валютных спекулянтов начинает напрягать купил по 13 сдал по 14 и вроде так и надо ? Сегодня в маршрутке меня ввели уже в полный аут школьник лет 13-14 расказывает друзьям какая есть хорошая схема и чем родители зарабатывают ( и нафига работать на производстве ), это уже полный бред!NO COMENTS!Занавес! А тех коллег которые для сохранения честно заработанного переводят из грн. в доллары я приветствую , сам такой.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 21:09
Client2 написав:max0i я поддерживал гривну до последнего и депозит в грн не снимал .но если видно что грн не продержится больше двух мес естественно начал конвектировать в уе всеми возможными способами 
А, так вот о чем речь? Ща все хотят доллар. А он пытается всех отвадить и себе все забрать, прикрываясь красивыми словами? Дык все равно зачем ругаться? Надо просто сказать, шо дураков нема. Тем более, шо он в конце уточнил, что не против всех, а только против валютных спекулянтов. Много здесь таких? Ау, отзовитесь 
в том то и дело что кото перепуганнный и пытается хоть как то спасти свои средства и единственный приват банк пусть с перебоями но 100 уе в день продает. и естественно куча пирекупов подключились к схеме но как распознать кому продавать а кому нет вот в чем вопрос. хотя при мне к девочке подошол чувак с пратиновой картой и заказал 100штук уе и не смотря на ограничения ему их выдали  ради интереса час в отделении просидел ,через час приехали инкасаторы минут через 10 пришол чувак и спокойно их забрал. почему для когото есть ограничения а для когото нет .почему для какихто чуваков есть сто штук а ктото 300уе снять не может??? 
Востаннє редагувалось max0i в П'ят 26 вер, 2014 21:11, всього редагувалось 1 раз.
-
max0i
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 21:11
Чтоб не было этой схемы-надо обратиться к Гонтаревой.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 21:11
olgerd написав: Client2 написав:Тем более, шо он уточнил, что он не против всех, а только против валютных спекулянтов. Много здесь таких?
Спасибо коллега хоть Вы поняли что я имел ввиду ! Просто т.н. схема через Приват24 валютных спекулянтов начинает напрягать купил по 13 сдал по 14 и вроде так и надо ? Сегодня в маршрутке меня ввели уже в полный аут школьник лет 13-14 расказывает друзьям какая есть хорошая схема и чем родители зарабатывают ( и нафига работать на производстве ), это уже полный бред!NO COMENTS!Занавес! А тех коллег которые для сохранения честно заработанного переводят из грн. в доллары я приветствую , сам такой.
Ребят, кто малого не проинструктировал, что болтать в маршрутке опасно?Папу на форуме выдерут! 
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 21:13
_Slava_ написав:Вы реально верите, что по 100 долл в день на обменке много заработаешь?
А вы как нибудь прошвырнитесь к открытию кассы Привата и понаблюдайте за публикой из очереди процентов 30% люди забирающие депо по сроку и процентов 70% которым срочно понадобились ?100-200 долларов ?Увлекаюсь депо уже много лет но такое вижу впервые?Что интересно как-то после обеда зашел в тоже отделение по пути оплатить мобильный и чуть смех неразорвал несколько из тех кто еще утром стоял за 100 долларами , стояли в очереди на пополнение терминала!
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
|