|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 вер, 2014 20:38
Jonn написав:PrivatBank Приват24 с утра не работает.
Уважаемые клиенты! Позвольте принести извинения от лица банка за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 20:42
sveta_2 написав:Добрый день. Сегодня пополняла универсальную карту. Деньги в Приват24 до сих пор не видны. СМС до сих пор не пришло. На экране терминала было сообщение - деньги будут доступны в течение трех дней. Скажите, это нормально? Это так и должно быть?
sveta_2, если средства ещё не поступили на карту, вероятно при пополнении произошёл сбой, из-за которого пополнение будет произведено в течение 3 дней (обычно 15 минут). Чтобы мы могли проверить информацию более детально, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua информацию о пополнении (номер карты, дату и сумму), ссылку на отзыв и контакты для связи. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 20:49
скажите пожалуста кто может отключить смс информирование на мой телефон по карте уневерсальная без моего ведома без использывания моего телефона
-
Николай V
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 20:53
radnyk написав:Валюту можно сейчас купить через приват24?
radnyk, в рамках действующих лимитов, каждый клиент может приобрести не более 100$ в один операционный день. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 20:58
Сьогодні, після тижневого очікування і ходіння по відділеннях, нарешні дали 270 Євро з 600 які я замовляв. Відділення в спальному районі Тернополя.
-
Andrij777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 20:59
olgerd написав:Подсмотрено на форуме конкурентов trasser06 "Сёдня заказывал в отделении у менеджера $ на снятие с депозита, раньше было так - менеджер просто на листике записывает сумму и дату на какое число заказ и всё, то теперь нужно сказать номер своего мобильного, менеджер его вводит в систему подтверждается моя фамилия и делается заказ $ на нужную мне дату снятия. Со слов менеджера мне позвонят если вдруг $ не подвезут" http://курс.ком.юа/forum/topic/66-privatbank/page-87 Кто нибудь может подтвердить эту информацию?
olgerd, номер телефона нужен для идентификации Вас как клиента и дальнейшего заказа валюты. При этом, сотрудник при возможности может Вас информировать о задержке в доставке валюты, если таковая имеет место. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 21:31
PrivatBank сервис был оплата частями . и как же один платеж если деньги списали за 6 платежей.. то есть почти 12 процентов
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 21:51
PrivatBank написав:olgerd, номер телефона нужен для идентификации Вас как клиента и дальнейшего заказа валюты. При этом, сотрудник при возможности может Вас информировать о задержке в доставке валюты, если таковая имеет место.С уважением, Дмитрий.ПриватБанк.
Ув. представитель Приватбанка я правильно Вас понял с сегодняшнего дня для заказа валюты нужно обращатся не в кассу , а к сотруднику отделения ?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 21:55
PrivatBank написав: radnyk написав:Валюту можно сейчас купить через приват24?
radnyk, в рамках действующих лимитов, каждый клиент может приобрести не более 100$ в один операционный день. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Ни вчера ни сегодня купить 100евро в П24 не получилось
Востаннє редагувалось Jonn в Пон 29 вер, 2014 22:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Jonn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 22:02
olgerd написав: PrivatBank написав:olgerd, номер телефона нужен для идентификации Вас как клиента и дальнейшего заказа валюты. При этом, сотрудник при возможности может Вас информировать о задержке в доставке валюты, если таковая имеет место.С уважением, Дмитрий.ПриватБанк.
Ув. представитель Приватбанка я правильно Вас понял с сегодняшнего дня для заказа валюты нужно обращатся не в кассу , а к сотруднику отделения ?
в каждом отделении были разные правила по заказу валюты ... чего вы решили что толко у кассира заказывали? я никогда у кассира не заказывал ... а так: где-то у кассира, где-то у менеджера, где-то у операциониста зала , где-то у кого угодно ... самое оптимальное - у операциониста зала к ней никогда нет очередей как в кассу так и к менеджеру
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль