Ну доработают наверное. Обещали за 6 дней прислать, посмотрим как ее пришлют если трасса закрыта из-за снега.

Как придет в Мариуполь, сфоткаю и выложу. Пока сам не знаю, какая карта будет.
|
|
![]() ![]() Petrovich, що Ви з карткою бавитесь.
Хоча можна і побавитись. Може скажете скільки з Привата винесли вже за лютий? Щоб пересічним....спокійніше спалось. ![]()
![]()
Борис Петрович, спасибо. По Вашему совету, нач. отделения отправил служебку Гуревичу. В ответ было сообщено, что проблема будет исправлена. P.S. Сбылась мечта... В свое время мне было завидно клиентам Дельты, которым в "прямом эфире" помогал зам.пред. Плотица.И я просил, что бы и у нас здесь был помогающий... Сбылась мечта... БИГу помогли, и мне. Правда спасибо. С уважением. ![]() Petrovich, дякую за інфо за січень.
Десь одним вухом чув, що за лютий вже відтік 1,5%. Хітів від Вас почути підтвердження чи спростування. Якщо не володієте, то нема ради.
![]() металлург, добрый день! 1 февраля 2014 г. Вам был отправлен ответ с почты web-hotmail@privatbank.ua: Уважаемый Клиент, спасибо за предоставленные данные! Сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства. Действительно, по истечении 30 дней после открытия депозитного вклада <<Стандарт>> или <<Депозит Плюс>>, клиенты могут его переоформить на любой депозит сроком 6 мес. в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов. Информация проверена и к сожалению, на момент посещения Вами отделения Банка, наблюдались технические трудности в программных комплексах, по этой причине отсутствовала возможность переоформить Ваш вклад. Со стороны сотрудником предприняты все меры по устранению неисправности и на текущий момент, вопрос находится в стадии решения. В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить отделение, которое расположено по адресу: г. Днепропетровск, пр-кт Пушкина, дом. 55, где наши сотрудники с удовольствием обслужат Вас и переоформят вклад. Спасибо за обращение! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
|
|