Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:Как же он потерял, если с него списали гривну по реальному курсу. Другое дело, что и нагреть банк не удалось. Ну так все хорошее, когда-нибудь, заканчивается. Хорошо еще, если ранние транзакции не пересчитают по коммерческому курсу. Где-то в Грузии, помнится, была такая история.
В каком месте "нагреть банк"? Банк выставляет курсы покупки-продажи валюты - около 13. В каком месте продажа по 13 его нагревает?
Ах, по 12.8 никто не продает в кассы, а все только покупают по 13? Ну так нужно ставить РЕАЛЬНЫЕ курсы валют, а не виртуальные и неестественные - и проблем не будет.
Если бы человек законно хотел сдать валюту, чтобы положить гривну на карточку, с которой он поехал - он бы сдал ее в банк по 12.8, а банк ему посчитал бы расчет по 14.5. Вы действительно не понимаете проблемы?
antey718 написав:приват-вклада с универсальной карты - комиссия 1% с карты и 1% с суммы которая падает на
antey718, добрый день! К сожалению, действительно наблюдались не корректные списание комиссии от суммы при открытии/пополнении депозитного вклада “Приват вклад”. От лица банка мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По ошибочно списанным комиссиям будут сформированы возвраты средств. Ориентировочные сроки возврата установлены на 06-07.10.2014. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Теперь уже исправили. Списание с уни 1%. Зачисление норм. Всех невменяемых на этой ветке, а также ротозеев на валютной, хочу поздравить с новым достижением. Enjoy.
ceriny написав:ПриветБанк вообще зожегает шыкарно.
у меня типа долг который образовался в 2006 году и о котором приват вспомнил в 2006. но речь не о нем. все это время я избегал этой организации, как бывший сотрудник зная методы работы и пох..ма на законы. но пришлось на недельке открыть карту в гривне и в долларах. долг составляет типа 280 грн, на гривневой карте 1500, на доларовой 200 вчера приходит смс, что с меня слямзяли 16.97 долл. 1. как обычно списали да не все, что бы был повод еще собрать пени и тд, что бы потом еще больше списать. 2. почему с валютной карты? ведь были же деньги на гривневой.
в чате сотрудники в чате как обычно скидывают цитаты из внутренних нормативных и тд.
кароч хороший способ вернуть баксы в банк, с миру по нитке Дубилету рубаха
ceriny, здравствуйте!
Мы бы хотели более подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Заранее благодарим Вас за обратную связь. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
DENVER_S написав:Теперь уже исправили. Списание с уни 1%. Зачисление норм. Всех невменяемых на этой ветке, а также ротозеев на валютной, хочу поздравить с новым достижением. Enjoy.
интересно, а тариф "Возврат депозита, открытого с карты, которая предусматривает тариф на снятие наличных средств, на карту, которая не предусматривает тариф на снятие средств с карты" - 1% от суммы останется?
DENVER_S написав:Теперь уже исправили. Списание с уни 1%. Зачисление норм. Всех невменяемых на этой ветке, а также ротозеев на валютной, хочу поздравить с новым достижением. Enjoy.
интересно, а тариф "Возврат депозита, открытого с карты, которая предусматривает тариф на снятие наличных средств, на карту, которая не предусматривает тариф на снятие средств с карты" - 1% от суммы останется?
IMPRINTER, добрый день! На данный момент изменений в тарифах по обслуживанию вкладов не планируется. В случае изменения ситуации, информация будет опубликована на нашем сайте https://privatbank.ua/depozit/. С уважением, Анна. ПриватБанк.
а на заборе что написано вы не пропустили .. при чем тут что указано на сайте? ну как малые дети ... сайт - 10 заповедей впрям выбитые на камне ...? ... попробуйте пополнить и увидите что спишет с уни на 1 % больше ...