Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! по поводу Оплата частями, в связи ростом курса доллара, кредитный лимит не отвечат реалиям, пусть банк еще поднимает, комп стоил 5000 грн, теперь с учетом переоценки стоит 8000
kievlyanka, если с даты последней заявки на изменение кредитного лимита, или даты его изменения прошло более месяца, Вы можете подать заявку на его увеличение через Приват24 или обратившись в чат по ссылке pb.ua/chat. Также, при дальнейшем активном использовании карты мы с удовольствием пересмотрим первоначальное решение по размеру лимита.
С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Ха, да я уже несколько раз просил поднять лимит, теперь билеты покупаем с двух карт, причем, что бы не получилось, что только один билет купили, вынуждены покупать с двух компов одновременно.
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! а что это такое? за мои деньги меня и наказывают? разместила на своей карточке деньги и с них еще и проценты как начислили еще и удержали бабки? че за дела
Зачисление процентов, начисленных на остаток собственных средств по карте Универсальная
УДЕРЖАНИЕ НАЛОГА С ПРОЦЕНТОВ ПО ДОГОВОРУ
kievlyanka, с 1 августа 2014 г. проценты, начисленные по депозитам физических лиц, облагаются 15% налогом. Налог рассчитывается на сумму начисленных процентов независимо от суммы и валюты депозита. Банк будет самостоятельно перечислять в госбюджет новый налог с сумм начисленных процентов, без разбивки по клиентам и раскрытия тайны вклада.
Козак-характерник написав:PrivatBank Приват... ...как понять? На универсалке лимит 2000....а в П-24 в разделе оплата частями..доступная сумма 8000?
Козак-характерник, лимит по карте "Универсальная" и доступный лимит по сервису "Оплата частями" могут отличаться, как в Вашем случае. Доступный лимит по "Оплате частями" всегда доступен с карты на которой установлен кредитный лимит, с дебетной карты "Универсальная" использование услуги будет недоступно.