Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тоді на картці не нуль а сума кредитного ліміту. Ніякі комісії не начисляють. Комісії начисляються тільки при русі коштів і відсотки за користування кредитом, якщо повністю не відновили трати списані з кредитного ліміту за попередній місяць до 25 числа наступного місяця.
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 08 жов, 2014 18:18, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав:Если я правильно поняла из Ваших сообщений, для снятия наличных Вы используете карту другого банка. Отмечу, что ПриватБанк не вводил ограничения на снятие наличных с карт других банков,
Брехня, больше 1000 грн в сутки в приватовских банкоматах с карты другого банка не снимешь.
Сщас незнаю,а месяц назад снимал 5 раз по 1000 (размер лимита карты другого банк).
Мне в отделении сотрудник сказал, что да,с чужих- не более 1000. А в других банкоматах с той же карты снимал потом, то есть это лимит не моего банка, а Привата.
оді на картці не нуль а сума кредитного ліміту. Ніякі комісії не начисляють. Комісії начисляються тільки при русі коштів і відсотки за користування кредитом, якщо повністю не відновили трати списані з кредитного ліміту за попередній місяць до 25 числа наступного місяця.
Я недостаточно подробно объяснил свою проблему. Траты за предыдущий месяц я всегда полностью погашаю до 25 числа. Однако Приват мне с июня каждый месяц начисляет комиссию за использование кредитного лимита. Связано это с тем, что траты за май я погасил не полностью (недодал несколько копеек из-за непоняток со скидками по Бонус+). Соответственно, на все последующие траты не распространялся льготный период. Чтобы выйти из этого заколдованного круга, в начале октября я обнулил сумму задолженности (полностью вернул кредитный лимит). И теперь не знаю, можно ли вообще пользоваться этой картой до конца месяца, чтобы избежать очередного начисления комиссии.
Кащей написав:Коллеги, еще вопрос по кредитке. Чтобы избавиться от комиссий за использование кредитного лимита вывел остаток в ноль, допустим, 6 октября. В каком месяце перестанет начисляться эта комиссия?
31 октября с вас спишут %% за 6 дней октября и всё .. если вы будете поддердивать грейс то бошьше списываться не будет
Кащей написав:можно ли вообще пользоваться этой картой до конца месяца, чтобы избежать очередного начисления комиссии.
Если правильно рассчитали, то можно пользовать сразу. Если не доплатили хотя бы копейку, то грейс не обновился. Закиньте для верности немного личных денег "сверху" и тратьтесь на здоровье!
Ferlakur написав: Брехня, больше 1000 грн в сутки в приватовских банкоматах с карты другого банка не снимешь.
Сщас незнаю,а месяц назад снимал 5 раз по 1000 (размер лимита карты другого банк).
Мне в отделении сотрудник сказал, что да,с чужих- не более 1000. А в других банкоматах с той же карты снимал потом, то есть это лимит не моего банка, а Привата.
Не знаю, кто Вам сказал эту чушь, но я также снимал в Привате картой другого банкоплана, 5 тыс. грн. в день.
Кащей написав:Коллеги, еще вопрос по кредитке. Чтобы избавиться от комиссий за использование кредитного лимита вывел остаток в ноль, допустим, 6 октября. В каком месяце перестанет начисляться эта комиссия?
31 октября с вас спишут %% за 6 дней октября и всё .. если вы будете поддердивать грейс то бошьше списываться не будет
Спасибо. Судя по комиссии, списанной 30 сентября, её взяли за траты в августе, а не в сентябре. То есть, 31 октября спишут комиссию не за шесть дней октября, а за 30 дней сентября. А за шесть дней октября комиссию возьмут аж в конце ноября, а узнаю я об этом и вовсе в начале декабря, так как Приват это списание проводит задним числом.
Востаннє редагувалось Кащей в Сер 08 жов, 2014 20:18, всього редагувалось 1 раз.