|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 жов, 2014 01:24
IMPRINTER написав: stable_bank написав:так я так понимаю, что и в Привате доллары не продают своим клиентам? сегодня отказали в 2-х отделениях. А как же регулятор? сегодня продал 100 млн. по 12,9
сегодня при мне в кассе толстожопый араб сдал 700 долл. я это увидел и следом после него подпрыгиваю мол а ну ка мне продать теперь дозу-200 и не говорите что небыло приноса по обмену . .. ответ кассира "программа не работает" я говорю она у вас ток на продажу не работает а на покупку работает? ответ - да имеено так 
Так я об этом писал уже раз 10. Сама кассирша, за подкуп в виде подарке из драг металла суетилась для меня. И говорила по поводу того, что продавать запретили и именно с такой нелепой отмазкой. В каждом отделении такую песню поют)))
-
v1215
-
-
- Подякував: 90 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 02:22
Sanio написав: serg2008 написав:Вопрос к представителю банка. Что нужно для получения SWIFT перевод в USD физлицу? Получить карту для выплат в usd? Перевод из-за рубежа. Правильно ли я понял, что комиссия Привата для зачисления перевода будет 0,5%(swift)+0,5%(зачисление на карту для выплат) =1%.
Если на КДВ, то 0,5% зачисление, если на текущий счет, то зачисление без комиссии, а снятие - 1% в грн. по курсу НБУ от сумы снятия. Отправитель должен отметить в Свифте за чей счет перевод, то есть стоиомсть отправки Свифта будет отдельно оплачена отправителем или изъята из самой суммы перевода. Практика показывает, что сейчас надежнее получать Свифт на текущий долларовый счет, чем на карту, хотя там 1% за снятие, но зачисление прямо на счет 2620, а не через котловой карточный!
А Приват сейчас открывает текушие долларовые счета 2620 просто так? С ним можно работать в п24 (конвертация, открытие депо)?
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 03:04
serg2008 написав:А Приват сейчас открывает текушие долларовые счета 2620 просто так? С ним можно работать в п24 (конвертация, открытие депо)?
Открывает бесплатно. Я работаю с ним в П24, покупал валюту на него, о депо не знаю, но проблем не должно быть. Только стоит помнить, что текущий счет обслуживается по тарифам карты "Универсальная", а не КДВ, то есть пополнение бесплатное, а снятие - 1%, но комиссия списывается не со счета, а отдельно платится в кассу при снятие валюты в грн. по курсу НБУ!
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 09:49
v1215 написав: IMPRINTER написав: stable_bank написав:так я так понимаю, что и в Привате доллары не продают своим клиентам? сегодня отказали в 2-х отделениях. А как же регулятор? сегодня продал 100 млн. по 12,9
сегодня при мне в кассе толстожопый араб сдал 700 долл. я это увидел и следом после него подпрыгиваю мол а ну ка мне продать теперь дозу-200 и не говорите что небыло приноса по обмену . .. ответ кассира "программа не работает" я говорю она у вас ток на продажу не работает а на покупку работает? ответ - да имеено так 
Так я об этом писал уже раз 10. Сама кассирша, за подкуп в виде подарке из драг металла суетилась для меня. И говорила по поводу того, что продавать запретили и именно с такой нелепой отмазкой. В каждом отделении такую песню поют)))
Мне другое "пела", мол не больше 10 баксов в одни руки... А налик вообще есть при мне снимали с карт в рамках 15 к. грн., отслюнявила с толстенькой пачки, а продавать отказалась...
-
OBOZREVATEL
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 10:26
Подскажите, как с наименьшими потерями получить из России перевод 15к долларов? И как теперь валютные переводы выплачиваются? Неужто как депозиты?.. 
-
hanka
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 10:37
Можете получить в Привате на карту, а уже с карты снимать как и депозит в эквиваленте 15К грн в сутки, при наличии подкрепления в кассах.
-
asem9077_iren
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:59
У меня такой вопрос.Донецкая область г.Донецк. Получала в Приват банке пенсию,вот уже как два месяца перечислений-нет.Не хочу собирать по сайтам слухи,а обращаюсь официально к сотрудникам банка,чтобы с последующей распечаткой ответа(в качестве доказательства правильности моих телодвижений)делать дальнейшие действия по получению пенсии. Как,где и какие документы нужны для получения,или переоформления пенсии. Спасибо.
-
zchotiy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 12:29
PrivatBank Ув. представитель ПриватБанка! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: Мне нужно совершить операцию: - перевод средств с текущего счета в другом банке; - на карту Универсальная;
1. Какие реквизиты указывать в платежном поручении (реквизиты получателя, назначение платежа, код ЕДРПОУ и т.д.)? 2. Какая будет комиссия за зачисление средств по такой операции?
Спасибо
-
AmberIT
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2014 13:07
Bunny написав: IMPRINTER написав: Bunny написав:а что правду пишут на сайте, что на снятие грейс действует?
в привате грейс действует АБСОЛЮТНО на все без исключения и на снятие нала в т.ч.
хм, приятненько 
4% комисси за снятие нала - пусть и в грейсе - приятненько.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
-