Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:А где логика? Значит тут не платим...а если переоформили в другом регионе...то платим... Счет для выплат то не изменится? Шо мешает ПФУ безналично перечислять бабос на карту? С налом понято...грабють...но безнал? А каким документом взагали регламентируется енто беззаконие? Не можете подсказать? За такие дела в Европе державу уже б по судам затаскали....А если пенс умрет голодной смертью? Это ж геноцид на державном уровне...
при чём тут приват? Отделения пенсионного фонда, как и казначейства, не работают. Пенсию платит не приват, а соответствующее казначейство по представлению ПФ соответствующего района. Если гражданин изъявит желание получать пенсию через ПФ другого района, где над входом в собес гордо реет жовто-блакитний прапор, то милости просим, а иначе болт.
Дык к Привату претензий нема....просто интересуюсь...мож у них какие то офиц.документы на сей счет от керманычей есть? И не пойму в чем проблема ПФ всю инфу по пенсам в проблемных регионах перелопатить и сделать так шоб усе пучком було? Вопрос риторический конешно...
george_81 написав:Унуноктий Был сегодня в отделении - ругался почему не могу с карты в грн перевести на свою карту в долл. 10 баксов. Так менеджер банка сказала шепотом, что получено указание не продавать доллары. Они даже депозиты в долларах не выдают, а переводят в грн. Так что получается за год депозит ставка = -5% годовых
Не несите ерунды , депо в долларах отдают без проблем , писал об этом на днях , получаю свои депозит в долларах, согласно постанови 1100 дол. в день,ну да хожу как на работу в отделение каждый день, но это ж не вина банка, и таких как я не один в отделении , никаких проблем нет с подкреплением валюты .
george_81 написав:Мною, як фізичною особою, була отримана банківська карта «Універсальна» в ПриватБанку, валюта картки – гривня. Згодом мною були відкрити в Приватбанку віртуальні картки в гривні и доларах США, також було активована послуга «Приват24». До недавнього часу я спокійно користувався системою «Приват24» и був їй задоволений, однак 09.10.2014 року в 21:40 та 23:47 і 10.10.2014 року в 08:50 та 15:42 я намагався через «Приват24» здійснити поповнення своєї картки яка номінована в доларах США у розмірі 10,00 долларів з картки яка номінована в гривні. Всі 4 рази (Додаток № 1) банк відмовив мені в такої послуги мотивуючи це тим, що « В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24/3700(Линия платежей). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению сроков решения проблемы в данное время нет. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание ». Звернення до «гарячої лінії» в ПриватБанк теж не мало успіху (Додаток № 2). У зв’язку з вищенаведеного прошу повідомити мені письмово у встановлений законом строк про правомірність таких дій ПриватБанку. Якщо дії Приватбанку порушують діюче законодавство прошу повідомити мене про прийняти Вами з цього приводу дії.
george_81 написав:Унуноктий Был сегодня в отделении - ругался почему не могу с карты в грн перевести на свою карту в долл. 10 баксов. Так менеджер банка сказала шепотом, что получено указание не продавать доллары. Они даже депозиты в долларах не выдают, а переводят в грн. Так что получается за год депозит ставка = -5% годовых
не болтайте ерундой. да вам не продадут доллара не живого не безналичного сейчас и ваш бред сивой кобылы про то что приват должен перед вами отчитаться чего это он перестал вам продавать валюту тому подтверждение. но валютные средства с валютных счетов/карт отдают все прекрасно в валюте согласно гонтик-дозы
не болтайте ерундой. да вам не продадут доллара не живого не безналичного сейчас и ваш бред сивой кобылы про то что приват должен перед вами отчитаться чего это он перестал вам продавать валюту тому подтверждение. но валютные средства с валютных счетов/карт отдают все прекрасно в валюте согласно гонтик-дозы
Именно так. Банк не обязан клиентам ничего продавать, ни по какому курсу, хоть рыночному, хоть нерыночному.
Никто не может быть принуждён к сделке, иначе как по решению суда.
А вот выдавать вклады в валюте вклада — банк обязан. И по договору, и по закону.
Козак-характерник написав:И не пойму в чем проблема ПФ всю инфу по пенсам в проблемных регионах перелопатить и сделать так шоб усе пучком було?
Вспомните класика проблема в "мертвых душах" хоца пенсу денег добро пожаловать для переоформления документов на территории не подконтрольные т.н. " ДНР ,ЛНР" для подтверждения " я живой" Вы бы еще потребовали от Привата регулярно банкоматы наполнять наличкой.
george_81 написав:Мною, як фізичною особою, була отримана банківська карта «Універсальна» в ПриватБанку, валюта картки – гривня. Згодом мною були відкрити в Приватбанку віртуальні картки в гривні и доларах США, також було активована послуга «Приват24». До недавнього часу я спокійно користувався системою «Приват24» и був їй задоволений, однак 09.10.2014 року в 21:40 та 23:47 і 10.10.2014 року в 08:50 та 15:42 я намагався через «Приват24» здійснити поповнення своєї картки яка номінована в доларах США у розмірі 10,00 долларів з картки яка номінована в гривні. Всі 4 рази (Додаток № 1) банк відмовив мені в такої послуги мотивуючи це тим, що « В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24/3700(Линия платежей). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению сроков решения проблемы в данное время нет. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание ». Звернення до «гарячої лінії» в ПриватБанк теж не мало успіху (Додаток № 2). У зв’язку з вищенаведеного прошу повідомити мені письмово у встановлений законом строк про правомірність таких дій ПриватБанку. Якщо дії Приватбанку порушують діюче законодавство прошу повідомити мене про прийняти Вами з цього приводу дії.
george_81, наразі у зв`язку із нестабільною ситуацією на валютному ринку та підвищенним попитом на іноземну валюту, банк був змушений тимчасово обмежити безготівковий продаж валюти у Приват24 та на лінії платежів 3700. Приносимо вибачення за незручності які пов`язані із цим обмеженням.
Начитался про предзаказы валюты для снятия с дол.КДВ. Решил заказать: "менеджер в отделении" послала на "3700". "3700" послала на "менеджера в отделении". Плюнул на их предзаказы и пошел сразу в кассу, где без вопросов и предзаказов "кубик" сразу и "отлистали". (Киев, спальник)