Внутренний чат, скайп и корпоративные телефоны.
Городские телефоны в отделениях давным давно отключены по причине того, что это дорогое удовольствие.
|
|
![]() Re: ПриватбанкЯ имел ввиду КДВ, уменя их сейчас аж 3- первая еще старая и пол года как кончился срок действия- не перевыпускал, вторая- оф. при рождении ребенка под выплаты, третья именно голд но все они на разных счетах.
![]() Re: ПриватбанкЯ бы и на скайп позвонил, да мне его никто не дал. Я бы и е-майл отправил, я не суеверный. У меня тоже корпоративный телефон по работе. Так вот когда мне кто-то звонит - мне это ничего не стоит. Мобильный номер мне тоже никто не дал, мне религия позволяет пользоваться любыми контактами и средствами связи. Придётся навестить. Тут возникает ещё одна проблема. Первый раз я менял карточку так: пришел, показал карточку, сказали она сама выпустится, звоню через две недели, никто ни сном ни духом, карточки нет, старая уже не действует. В общем только тогда они её заказали, ещё через 2 недели будет готова, правда через неделю сами позвонили и сказали - готово. В итоге я один раз ходил и звонил не меньше четырех раз. Можете представить что будет если они скажут карточка будет готова я приду а она не будет готова. Я уже предвкушаю эти поездки.
![]() Re: ПриватбанкХотел сегодня открыть карту для выплат. Сказали, что для этого нужно иметь паспорт(моя действующая приватовская карта им не подходит)и КРЕДИТНУЮ карту. Ну вот что за де*** с этой кредиткой? Да, она у меня есть, но причем тут кредитка к карте для выплат? А паспорт? Они же могут полностью идентифицировать меня по моей карте. Я полагаю еще и фотосессию предложат?
![]() Re: Приватбанкда паспорт еще ладно, но остальное...
Кто-то в курсе, для чего виртуальный и золотой счет? При оформлении виртуальной карты предлагаются опции: - интернет-карта - виртуальный счет - золотой счет Поиск по приватбанковскому сайту результата не дает. Ни тарифов ни регламента.. У них там вообще про "виртуальную интернет-карту". ![]() Вопрос к представителям Приватбанка:
В данный момент у Привата есть депозиты на срок 1,3,6 месяцев, но есть еще одна маленькая деталь - договора для таких депозитов заключаются на срок 1 год. Как будут возвращаться такие вклады, если вдруг НБУ вынужден будет ввести мораторий на досрочное расторжение депозитных договоров? Вопрос очень актуален, поскольку мораторий не исключен в связи с повышенным спросом на валюту и досрочным снятием депозитов, начинающим приобретать массовый характер: За 5 днів січня українці забрали з банків більше 7 мільярдів... И если отток по системе превысит 10%, мораторий просто неизбежен, ибо он защитит банковскую систему от краха, а национальную валюту - от стремительного обесценивания.
![]() Я это и предполагал, но хочу услышать ответ от официальных представителей Приватбанка. И еще вопрос по Приватвкладу со свободным движением денег по счету. Может ли он попасть под мораторий?
![]() Obval_Defoltovich
офпредставитель не может вам это сказать, т.к. не знает в каком виде будет введет мораторий и будет ли он введен - мораторий может быть какой угодно в мягкой форме, в жесткой форме и т.п. ... офпредставитель вам напишет, что приват самый стабильный банк и что вам нечего бояцца ))) если НБУ запретит досрочный разрыв вкладов, то разорвать досрочно вы не смоете, а вам его надо будет разрывать именно досрочно .. у вас обычный годовой вклад - просто там более льготные условия досрочного разрыва без потери процентов ... но все равно досрочного. со свободным движеинем - там идет частичное снятие, а не досрочный разрыв .... поэтому, если мораторий будет такой как был в 2008 - то 2620 не подпадут под него, т.к. досрочно вы из не разрываете, а частично снимаете с него ... по Стандарту там нет понятия частичного снятия - там или снять все или не снять ничего поэтому надо разрывать досрочно, что нельзя будет
|
|