Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Не пинайте ногами пожалуйста. Наверное уже обсуждалось много раз. Подскажите как мне погасить долг по кредитке универсальной в терминале. Что выбрать? Пополнение счета пройдет? Не будет ли это означать пополнение кредитки своими собственными средствами, а долг по кредитке как был так и останется. Или нужно что-то другое выбрать?
DENVER_S написав:Интересно какая схема погашения кредита на авто. Я не пойму. Равными платежами у них только и всё?
DENVER_S, при оплате кредита на авто, Вы можете вносить суммы более предусмотренных ежемесячным платежом, при этом сумма переплаты пойдёт на погашение тела кредита. Ответы на некоторые вопросы по авто в кредит Вы можете найти на сайте https://privatbank.ua/kredity/avto-v-kredit/.
Bariaba написав:Расскажите пожалуйста, где нынче оформить оплату частями на термин по больше да что бы цены были поменьше. Короче стиралка нужна если по акции и ОЧ то шикарно вообще.
Bariaba, рекомендую просмотреть информацию на сайте нашего магазина magazin.pb.ua где Вы сможете подобрать наиболее подходящий под Ваши критерии вариант, и в том числе проверить доступность покупки товара в "Оплату частями".
Bariaba написав:Расскажите пожалуйста, где нынче оформить оплату частями на термин по больше да что бы цены были поменьше. Короче стиралка нужна если по акции и ОЧ то шикарно вообще.
Bariaba, рекомендую просмотреть информацию на сайте нашего магазина magazin.pb.ua где Вы сможете подобрать наиболее подходящий под Ваши критерии вариант, и в том числе проверить доступность покупки товара в "Оплату частями".
Народ, подскажите, плыз, кто юзает мобильное приложение на АйТрубке(последняя версия). У меня че-то перестал работать вход в П24 по КюАр коду. Это мои персональные траблы или у всех так?
Добрый вечер Приватовцы!!! Здесь проскальзывала инфа что приват возобновил покупку бакса через П24. Только что пробовал пополнить доллар депо с гривневой карты для выплат так он ее не видит. Что скажите.