Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2 PrivatBank: Можно ли выбрать intermediate bank для получения SWIFT платежей? Есть ли на выбор? Потому что тот, который по умолчанию, идет с валютной картой JP MORGAN CHASE BANK берет 20$ комиссию за каждый входящий платеж.
Востаннє редагувалось varlo в Вів 21 жов, 2014 13:05, всього редагувалось 1 раз.
ROLF написав:В П24 платеж из "мои платежи"не отображается в корзине...это только у меня такой глюк?
ROLF, Добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, скриншот страницы с ошибкой, дату и сумму платежа. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ROLF написав:В П24 платеж из "мои платежи"не отображается в корзине...это только у меня такой глюк?
ROLF, Добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, скриншот страницы с ошибкой, дату и сумму платежа. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Создаешь в Приват24 платеж путем редактирования шаблона в меню "Мои платежи", жмешь "Подтвердить", система пишет что платеж на такую-то сумму добавлен в Корзину. Переходишь в Корзину - там пусто. Коммуналку не заплатишь...
PrivatBank А почему вы доллары не покупаете в П-24? Хотел баксюки вам продать...пишет шо превышен лимит! Я баксы на приват вклад кинул...и с приват-вклада снял на гривневую карту....усе конвертнулось пучком! Зачем вы мне на моск давили и заставили лишние телодвижения делать? Уууууу...я зол...
varlo написав:2 PrivatBank: Можно ли выбрать intermediate bank для получения SWIFT платежей? Есть ли на выбор? Потому что тот, который по умолчанию, идет с валютной картой JP MORGAN CHASE BANK берет 20$ комиссию за каждый входящий платеж.
varlo, добрый день! К сожалению, такая возможность отсутствует. Однако, при проведении перевода отправитель может оплатить полную сумму комиссии ( к основному тарифу + 26,50 дол). В таком случае сумма перевода будет выплачена получателю в полном объеме, без дополнительных комиссий. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Козак-характерник написав:PrivatBank А почему вы доллары не покупаете в П-24? Хотел баксюки вам продать...пишет шо превышен лимит! Я баксы на приват вклад кинул...и с приват-вклада снял на гривневую карту....усе конвертнулось пучком! Зачем вы мне на моск давили и заставили лишние телодвижения делать? Уууууу...я зол...
Козак-характерник, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Разрешите нам проверить причину отказа в проведении платежа с валютной карты на гривневую. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ADSL9 написав:Доброе утро. Подскажите пожалуйста могу ли я пополнить свою з/пл. карту через терминал? Письмо от НБУ №25-110/55892 это утка?
ADSL9, добрый день! Обслуживание карт для выплат клиентов производится в стандартном режиме. Зачисление средств как и прежде будет произведено на Вашу карту, с которой в дальнейшем Вы сможете использовать средства любым из доступных способов. Просим Вас не руководствоваться недостоверной информацией. В случае изменения условий обслуживания счетов клиентов мы оперативно публикуем информацию на нашем сайте http://privatbank.ua/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat, на е-мейл help@pb.ua или по телефону 3700. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Козак-характерник, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Разрешите нам проверить причину отказа в проведении платежа с валютной карты на гривневую. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Извинения принимаются... Уже не нуна разбираться...т.к решил проблему самостоятельно! Тут люди страждут баксюки купить...а я продаю вам...а вы не хотите брать... Ну вот скрин.... Просто имейте ввиду шо есть такая проблема... http://fotohost.org/images/a1056c59-43kB.jpg
Я тоже встречался с аналогичной проблемой. В августе пытался продать евро на сумму 15000 грн - так же забраковано. В результате оплачивал покупку с евро-карты.