ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13201321132213231324 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 12:57

DENVER_S
Так в пятницу сделка то. Перестраховаться хочу. Чтобы не было "сюрприза", и чтобы не пришлось либо бить платеж по 150 косарей, либо топать в отделение и платить через кассу
AmberIT

Подякував: 29 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 12:59

AmberIT написав:big539
Все, представитель ПриватБанка ушел в астрал. А у меня по моему вопросу от разных банковских источников кардинально разные ответы.

Коротко суть: могу ли через Приват24 сделать перевод средств с КДВ грн. на счет юр.лица грн. в сумме > 150000 грн./сутки.

Ответы разнятся от "Нет, нельзя, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО НБУ", до "Конечно можно, кто Вам сказал вообще про какие-то лимиты"? Ответы получены от 3700, онлайн-чата, персонального менеджера, менеджера в отделении (кот. связала с кем-то из Днепропетровска по этому вопросу).

Поэтому обращусь к коллективному разуму и практике: кто-нибудь последнее время делал такие переводы? Были ли проблемы?

Якщо цей переказ звязаний з підприємницькою діяльністю то ніззя.
Але....в Приваті є свої нюанси. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 13:04

Квесторе_поверніться написав:
  AmberIT написав:big539
Все, представитель ПриватБанка ушел в астрал. А у меня по моему вопросу от разных банковских источников кардинально разные ответы.

Коротко суть: могу ли через Приват24 сделать перевод средств с КДВ грн. на счет юр.лица грн. в сумме > 150000 грн./сутки.

Ответы разнятся от "Нет, нельзя, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО НБУ", до "Конечно можно, кто Вам сказал вообще про какие-то лимиты"? Ответы получены от 3700, онлайн-чата, персонального менеджера, менеджера в отделении (кот. связала с кем-то из Днепропетровска по этому вопросу).

Поэтому обращусь к коллективному разуму и практике: кто-нибудь последнее время делал такие переводы? Были ли проблемы?

Якщо цей переказ звязаний з підприємницькою діяльністю то ніззя.
Але....в Приваті є свої нюанси. :wink:

хыхы, со счёта предпринимателя нельзя провести платёж связаный с предпринимательской деятельностью??? Вот изверги. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 13:52

justcitizen написав:Неприятная история произошла с Клиентом нашей компании, который имеет «счастье» обслуживаться в приватбанке.

Наша компания имеет «большой опыт» сотрудничества с приватбанком, и как результат продолжающееся судебное разбирательство, которое длится более двух лет, и еще не подошло к логическому завершению.

Клиент взял счет на оплату товара, посредством системы клиент-банк оплатил его, и ничего не подозревая на следующий день приехал получить товар. Каково же было удивление Клиента, когда ему сообщили, что деньги не поступили на расчетный счет нашей компании.

Клиент печатает платежное поручение из системы клиент-банк, и к своему удивлению обнаруживает, что реквизиты нашей компании заменены на счет в приватбанке, которым наша компания уже более 2-х лет не пользуется, в виду «особых отношений» с приватбанком.

Возмущенный клиент звонит в операционный зал приватбанка и спрашивает кто и почему, без его ведома заменил реквизиты платежа. Ответ работника приватбанка прост и незамысловат - «ничего не знаем, звоните в call центр».

Клиент звонит в call центр, а там еще более оригинальный ответ – «есть оказывается специальное постановление НБУ, которое разрешает приватбанку менять реквизиты в случае если у получателя платежа есть задолженность перед приватбанком». На просьбу Клиента назвать номер постановления ответили – «Вы вообще не наш Клиент обращайтесь в свое отделение приватбанка».

Нам самим стало интересно, и мы позвонили в НБУ с вопросом, что за постановление такое. Ответили так – «такого постановления не существует, не Вы первые, не Вы последние – обращайтесь в прокуратуру, а лучше в суд. Ничего сделать не можем, поскольку не занимаемся уголовными делами.».

Интересно у приватбанка получается: без ведома Клиента, решения суда, без любых законных оснований тупо воровать деньги. И что самое интересное – не подкопаешься:

- Что собственно Клиент может предъявить банку? Платежное поручение уже с измененными реквизитами, и выглядит это так, что Клиент их сам туда внес.

-Ну напишет Клиент заявление в прокуратуру. Прокуратура проведет проверку, и приватбанк предоставит платежное поручение в котором Клиент, по мнению приватбанка, сам внес реквизиты. А еще предоставит тучу документов, что операционный день банка у него сертифицированный – и такого быть вообще не могло.

-Ну подаст Клиент в суд. Суд затребует у приватбанка платежное поручение и договор РКО, и опять слова Клиента против слов приватбанка. Не сложно представить финал.

Так вот и выходит, что при наличии правоохранительных, контролирующих и судебных органов приватбанк умудряется воровать деньги, и что особо «обнадеживает» - безнаказанно.

justcitizen, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните детали вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 13:53

Bariaba написав:
kreuz написав:PrivatBank, просьба подтвердить возможность выпуска карты с патриотичным дизайном как дополнительной к голду, а то в отделении пугают блокировкой остальных карт. Получилось же у человека:
  металлург написав:делал месяц назад.никаких волшебных слов не говорил.
пришел,сказал:- Хочу получить.
Менеджер засуетилась,особенно узнав ,что я заранее заказывал на сайте. Идентифицировала меня по другой карте, И говорит,ой ау Вас есть уже голд,Вам нельзя получать...
Я:У меня немой вопрос в глазах..почему?
Менеджер:Ну я могу заменить вам голд на патриотичную..
Я:а условия на сайте,читали???
Менеджер: не я сбегаю проконсультируюсь....
10 минут пауза..
Менеджер: мне сказали,что можно выпустить как допку.
Я: Ок. делайте.
ещё 15 минут ожидания(включая 4 неудачные попытки активировать карту) и всё.
у меня порядка 15 карт

Разговор о разных картах- металлург заказывал через сайт выбирая из трех возможных бесплатных, с ними проблем нет. Блокировка карт происходит при выпуске новой патриотки- она одна на главной странице привата. Она изначально видимо расчитана как замена старых кредиток, т.е. эту получаеш и пользуешся а старая блокируется, что бы ты новую на полку не положил.

С чего Вы взяли, что о разных? Я и он заказывали на сайте бесплатную карту с патриотичным дизайном, которую хотим юзать как допку, где тут речь о выборе из трёх?
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 14:00

WachtAmRhein, з 2600?
Так попереджувати потрібно. :wink:
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 14:09

PrivatBank Вопрос по кредитке 55 дн - Первая сумма в размере 500 грн снята с карты в сентябре,вторая сумма 500 грн в октябре ,когда можно погасить кредит что бы не платить % по кредиту ?
Tekilaplusss

Подякував: 0 раз.
Подякували: 315 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 14:10

Re: Приватбанк

kreuz написав:
  Bariaba написав:
kreuz написав:PrivatBank, просьба подтвердить возможность выпуска карты с патриотичным дизайном как дополнительной к голду, а то в отделении пугают блокировкой остальных карт. Получилось же у человека: [quote="2622501:металлург"]делал месяц назад.никаких волшебных слов не говорил.
пришел,сказал:- Хочу получить.
Менеджер засуетилась,особенно узнав ,что я заранее заказывал на сайте. Идентифицировала меня по другой карте, И говорит,ой ау Вас есть уже голд,Вам нельзя получать...
Я:У меня немой вопрос в глазах..почему?
Менеджер:Ну я могу заменить вам голд на патриотичную..
Я:а условия на сайте,читали???
Менеджер: не я сбегаю проконсультируюсь....
10 минут пауза..
Менеджер: мне сказали,что можно выпустить как допку.
Я: Ок. делайте.
ещё 15 минут ожидания(включая 4 неудачные попытки активировать карту) и всё.
у меня порядка 15 карт

Разговор о разных картах- металлург заказывал через сайт выбирая из трех возможных бесплатных, с ними проблем нет. Блокировка карт происходит при выпуске новой патриотки- она одна на главной странице привата. Она изначально видимо расчитана как замена старых кредиток, т.е. эту получаеш и пользуешся а старая блокируется, что бы ты новую на полку не положил.

С чего Вы взяли, что о разных? Я и он заказывали на сайте бесплатную карту с патриотичным дизайном, которую хотим юзать как допку, где тут речь о выборе из трёх?[/quote]
Давайте дождемся ответа металлурга, по этому поводу. Сам являюсь обладателем "I. сердечко UA" проблем с оформлением не было, но когда пришел за "СЛАВА УКРАИНЕ" начались рассказы...
Bariaba

Подякував: 12 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 14:13

Tekilaplusss написав:PrivatBank Вопрос по кредитке 55 дн - Первая сумма в размере 500 грн снята с карты в сентябре,вторая сумма 500 грн в октябре ,когда можно погасить кредит что бы не платить % по кредиту ?

500 до 25 жовтня.
Квесторе_поверніться

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 жов, 2014 14:17

Квесторе_поверніться написав:
  Tekilaplusss написав:PrivatBank Вопрос по кредитке 55 дн - Первая сумма в размере 500 грн снята с карты в сентябре,вторая сумма 500 грн в октябре ,когда можно погасить кредит что бы не платить % по кредиту ?

500 до 25 жовтня.

и 500 до 25 ноября.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 13201321132213231324 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему