Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tekilaplusss написав:PrivatBank Вопрос по кредитке 55 дн - Первая сумма в размере 500 грн снята с карты в сентябре,вторая сумма 500 грн в октябре ,когда можно погасить кредит что бы не платить % по кредиту ?
Tekilaplusss, чтобы не платить проценты по кредиту, для Вашего примера необходимо будет внести 500 грн. до 25 октября (за сумму потраченную в сентябре) и 500 грн. до 25 ноября (за траты в октябре). Отдельно следует заметить что комиссия за обналичивание кредитных средств, также будет учитываться при погашении и в случае снятия 500грн. вносить на карту необходимо будет 530 грн.
С 23.10 продажа в отделениях валюты в пределах 3000 грн (максимум определенный НБУ) только для размещения на депозит. Не упустите возможность заработать
Гороховский из фейсбука вещает. депо на 3мес без досрочного расторжения и через кассу.
Востаннє редагувалось Evgen в Сер 22 жов, 2014 19:07, всього редагувалось 1 раз.
Разговор о разных картах- металлург заказывал через сайт выбирая из трех возможных бесплатных, с ними проблем нет. Блокировка карт происходит при выпуске новой патриотки- она одна на главной странице привата. Она изначально видимо расчитана как замена старых кредиток, т.е. эту получаеш и пользуешся а старая блокируется, что бы ты новую на полку не положил. С чего Вы взяли, что о разных? Я и он заказывали на сайте бесплатную карту с патриотичным дизайном, которую хотим юзать как допку, где тут речь о выборе из трёх? Давайте дождемся ответа металлурга, по этому поводу. Сам являюсь обладателем "I. сердечко UA" проблем с оформлением не было, но когда пришел за "СЛАВА УКРАИНЕ" начались рассказы...
когда я заказывал,карта с патриотичным дизайном действительно считалась,как фотокарта бесплатная,которая подвязывается к основной
Здравствуйте, Приват банк. Скажите, пожалуйста, могу ли я отправить перевод по системе MoneyGram в Россию, так чтобы получили там в рублях, а деньги у меня в грн, через Приват 24?. По какому курсу будет конвертация и какой тариф на переводы актуален? Спасибо заранее за ответ.
У меня в фейсбуке рядом с тем сообщением затесалось вещание астролога о солнечном затмении 23.10: "Это солнечное затмение откроет для всех коридор к не просто большим деньгам, а очень большим деньгам. Поэтому будьте предельно внимательны к этой стихии в это время. С 23 по 26 октября никому не одалживайте и ни у кого не одалживайте деньги."
При оформленні депозиту мені дали таку карту, зараз я депозит забираю і в мене питання: 1. Чи будуть тепер знімати 20 грн/міс? 2. Що таке GOLD-клуб, які переваги?
При оформленні депозиту мені дали таку карту, зараз я депозит забираю і в мене питання: 1. Чи будуть тепер знімати 20 грн/міс? 2. Що таке GOLD-клуб, які переваги?
есть переваги вы платите 20 грн в мес)))и больше никаких. а. ну кредитный лемит чуть больше
Олег Гороховский сказал С 23.10 продажа в отделениях валюты в пределах 3000 грн (максимум определенный НБУ) только для размещения на депозит. Не упустите возможность заработать приват представитель вопрос к вам могу я пополнять уже существующий долоровый депозит??
на самом деле если у вас депозит больше 25к то голда бесплатная без всяких ежемесячных платижей
max0i написав:на самом деле если у вас депозит больше 25к то голда бесплатная без всяких ежемесячных платижей
Так, більше 25к і доки що нічого не знімали, але він закінчився, а я його забрав. Тепер гадаю, чи будуть з мене знімати 20 грн, за що саме і чи можна відмовитись від голд без зміни карт.