crumd
а как это вы на ветке Дельты не отметились ? ) там серьезный вопрос обсуждается )
|
|
![]()
Еще скажите, что эпл пэй будет на андроидах работать. Или у нас эплы уже у всех? Приват - кстати свой NFC не сильно сейчас пиарит, и по крайней мере хоть что-то делает. Так что все будет пучком, а вы можете и дальше ядом исходить. ![]() И зачем кипу карт таскать? У меня их 2. КДВ и Кредитка. С головой хватает. ![]() Re: Полная блокировка аккаунта ПриватаAdvUser написав:
PrivatBank написав: AdvUser написав: Прошу помочь в решенни вопроса о разблокировании аккаунта Приват24 и карт. Моя история: уже вот неделю звоню на 3700, хожу в отделения, пишу письма на хотлайн с просьбой убрать блокировку, но со мной играют в кошки-мышки и только посылают на 3700, те в отделении и так по кругу. Но блин вежливые все - мол сделать ничего не можем, у вас какие-то платежи неподтвержденные - вас проверяет служба. В итоге никто реально не говорит когда будет устранена эта ситуация. На картах остались мои деньги, которыми я не могу пользоваться. Получается - банк может заблокировать по придуманной причине деньги и все... паралельно присылают письма о депозитах - да какой дурак после таких дел будет вам нести деньги? Легче заблокировать и не надо проценты платить... Добрый день, AdvUser! Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, вызванные описанной ситуацией. Ваш вопрос находится на контроле. Как только будут проверены все необходимые данные и будет готов ответ, с Вами свяжутся для предоставления исчерпывающей информации. Благодарим Вас за терпение! С уважением, Ирина. ПриватБанк. Прошу пардна в форумчан... Ирина, скажите сколько еще времени нужно, уже вторая неделя тянется, Вы там дисертацию пишете что-ли??? AdvUser, проверил - вопросом ещё занимаются ответственные сотрудники. Хотел бы заверить Вас что вопрос находится на контроле, и мы обязательно Вас уведомим по факту его решения. Приношу извинения от имени банка за длительное ожидание. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк. Уже три недели пытаюсь решить вопрос. Сегодня получил от оператора феноменальный ответ. - Вы неправильную заявку подали. Найдите нормального специалиста в отделении и еще раз подайте. У меня два вопроса к сотрудникам Приватбанка : "Скажите , а как вы маркируете этих нормальных специалистов???" Второй: Когда это все уже кончится? Вопрос к форумчанам: Как повлиять на банк? НБУ? Суд? ... ![]()
daring, при оформлении долларового депозита с гривневых карт, по умолчанию показывается уведомление что в течение 3-х месяцев он будет недоступен для расторжения. Вероятно при открытии вклада Вы указали срок - 6 месяцев, а это уведомление Вы ошибочно приняли за срок открываемого депозита. При этом по истечении 3-х месячного срока, Вы сможете забрать депозит досрочно, потеряв часть начисленных процентов. Направьте, пожалуйста, детали вопроса и ссылку на отзыв на help@pb.ua чтобы мы проверили информацию и могли дать точный ответ. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
![]() MATPOC, в случае, если депозит открывался через Приват24 закрыть его также можно через интернет банкинг, если же вклад открывался в отделении банка - расторгнуть можно только в отделении. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкУже как час не работают ящики на пополнение карт, есть инфо сколько ещё ждать?
|
|