|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 лис, 2014 13:34
EugeneSMDM написав:На сайте ПБ не нашел, подскажите - какой долларовый депозит с пополнением можно открыть внося гривну на конвертацию?
Добрый день, EugeneSMDM! На текущий момент с гривневой карты можно оформить вклады “Стандарт” или “Депозит Плюс” в долларах на срок 3 месяца и более. Напомню также, что в один банковский день Вы можете разместить на долларовом депозите сумму не превышающую 3 000 грн. При этом, пополнить можно только вклады, оформленные с 23.10.14. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лис, 2014 13:38
S_ergio написав:Лимит вообще-то около 1100$ (15000 грн) Для Харькова, если без предзаказа, то иногда перед закрытием могут и выдать, но чаще под заказ на следующий день.
Спасибо, значит я не про тот лимит подумал.
-
EugeneSMDM
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лис, 2014 13:38
EugeneSMDM написав:Спасибо за уточнения! А Приват сейчас доллар по окончившимся депозитам без проблем выдает?
EugeneSMDM, согласно временным ограничениям, наличной валютой выплачиваются любые средства (депозиты, переводы, личные) с учетом дневного лимита (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента). Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. Мы рекомендуем предварительно обратиться в любое отделение банка и заказать нужную сумму в пределах установленного лимита. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лис, 2014 13:53
PrivatBank написав: olgerd написав:PrivatBank Ув. представитель банка скажите пожалуйста для пополнения 3-м долларового депо грн. так и осталось банковский день в выходные считается ( суб+воскр+пон)?
Доброе утро, olgerd! Спасибо за Ваш вопрос! Напомним, что согласно постановления НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета. Пополнение валютного счета третьими лицами не предусмотрено. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Вы не поняли вопроса,он меня тоже интересует,долларовый депозит открытый гривной в пределах 3000 гр. можно пополнять каждый день,или каждый банковский день,объясните подробнее,конкретно можно пополнять в пятницу,субботу,воскресенье,понедельник или когда ?
-
fear
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лис, 2014 14:11
fear
суббота, воскресенье и понедельник - это один день считается ... если вы пополнились в субботу то следующий раз сможете во вторник только ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 01 лис, 2014 14:26
fear написав:Вы не поняли вопроса,он меня тоже интересует,долларовый депозит открытый гривной в пределах 3000 гр. можно пополнять каждый день,или каждый банковский день,объясните подробнее,конкретно можно пополнять в пятницу,субботу,воскресенье,понедельник или когда ?
Добрый день, fear! Благодарю за уточнение! В выходные и праздничные дни действует единое ограничение со следующим операционным днем. Если Клиент купил валюту в пределах установленного лимита для размещения на депозит в субботу, то он более не сможет купить валюту ни в воскресенье, ни в понедельник. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лис, 2014 14:36
PrivatBank написав: EugeneSMDM написав:Спасибо за уточнения! А Приват сейчас доллар по окончившимся депозитам без проблем выдает?
EugeneSMDM, согласно временным ограничениям, наличной валютой выплачиваются любые средства (депозиты, переводы, личные) с учетом дневного лимита (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента). Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. Мы рекомендуем предварительно обратиться в любое отделение банка и заказать нужную сумму в пределах установленного лимита. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Вот только про переводы рассказывать не нужно!!! Я постоянно пару раз в месяц получаю небольшие переводы Золотой Короной в рублях (суммы маленькие, от 3 до 5 тысяч рублей), и с весны во всех отделениях Привата (Харьков, отделения в центре города) мне заявляют что выплата только гривной по курсу! Более того, весной был период, когда даже наличными гривну не давали - только зачислением на карту Привата! Просветите меня - если это нарушению со стороны работников отделений, кому и куда можно пожаловаться при повторении ситуации?
-
EugeneSMDM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лис, 2014 14:40
EugeneSMDM
пункт постановы 590 о выдачи переводов из заграницы тольолк в гривне - отменили уже ... вы имеете право получить его в валюте оригинале
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 01 лис, 2014 14:52
IMPRINTER написав:EugeneSMDM пункт постановы 590 о выдачи переводов из заграницы тольолк в гривне - отменили уже ... вы имеете право получить его в валюте оригинале
Такая ситуация в харьковских отделениях была еще до принятия постановы, и после ее отмены то же ничего не поменялось Но такая ситуация не только в Привате, но и в других банках, я даже тему на форуме про эту ситуацию недавно создавал: Получение переводов в валютекак вариант - предложили: открывайте депозит на месяц и через месяц забирайте валюту
-
EugeneSMDM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 лис, 2014 15:33
EugeneSMDM написав:Вот только про переводы рассказывать не нужно!!! Я постоянно пару раз в месяц получаю небольшие переводы Золотой Короной в рублях (суммы маленькие, от 3 до 5 тысяч рублей), и с весны во всех отделениях Привата (Харьков, отделения в центре города) мне заявляют что выплата только гривной по курсу! Более того, весной был период, когда даже наличными гривну не давали - только зачислением на карту Привата! Просветите меня - если это нарушению со стороны работников отделений, кому и куда можно пожаловаться при повторении ситуации?
EugeneSMDM, выплата переводов на текущий момент осуществляется на карту в валюте перевода. С карты Вы можете снять средства в пределах установленного лимита - эквивалент 15 000 грн в один день на одного клиента. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения, детали ситуации и Ваши контактные данные, мы проверим информацию. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-