Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:Подскажите, а то чат тупит. Сервис оплата частями. Первую оплату мне обязательно совершать кредитными средствами, либо можно пополнить карту и оплатить первый взнос своими деньгами?
novichok, доброе утро! Первый платеж по сервису "Оплата частями" (независимо от того, с кредитных или собственных средств клиента производится оплата) списывается с карты без дополнительной комиссии. Все остальные платежи производятся по следующей схеме: - 0% в случае списания регулярного платежа с собственных средств клиента; - 4% в случае списания регулярного платежа с кредитных средств клиента. Подробнее с услугой банка Вы можете ознакомится на нашем сайте https://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/. С уважением, Анна. ПриватБанк.
DENVER_S написав:Кстати в П24 уже появилась кнопка погасить досрочно. Ребята работают в правильном направлении, в отличии от некоторых "инновационных банков".
DENVER_S, спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Будем и дальше стараться двигаться в том же направлении. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Nickmess написав:Посмотрел сейчас выписку по счету. при сумме в магазине 64.85 ГРН списывается -66.17 ГРН это за что? и так очень часто..
Nickmess, разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Депозитчик написав:Ув. представитель банка. Надо отправить денюжку клиенту Вашего банка. Кроме номера карты 5363*3835, остальных реквизитов не знаю. Сообщите остальные реквизиты (я так понимаю, "котловой счет" банка), чтобы была возможность отправить деньги. И как быстро таким методом Ваш банк зачисляет средства клиенту на карту? Спасибо.
Депозитчик, добрый день! Для перевода средств Вам могут понадобиться следующие реквизиты: Счет получателя (Транзитный счет)-29244825509100 МФО-305299 ОКПО-14360570 Получатель-ПАТ КБ ПриватБанк Назначение платежа: Для пополнения карты No Карты, ФИО, ИНН. Регламент проведения межбанковского платежа составляет от 1 до 3 банковских дней. С уважением, Анна. ПриватБанк.