Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fedynchuk написав:Підскажіть будь ласка як з гривневої карти можа зробити платіж за кордон в розмірі 1200дол.?
Доброго ранку, fedynchuk!
У ПриватБанку Ви можете отримати або відправити гроші по 7 системам грошових переказів. Відправити доларовий переказ наразі можливо з карти у відповідній валюті або готівковими доларами. Детально ознайомитись з переліком та вибрати найбільш підходящий переказ Ви можете на https://privatbank.ua/pay/. Для предметної консультації з Вашого питання уточніть, будь ласка, на help@pb.ua країну одержувача, деталі переказу, Ваші контактні дані та посилання на це повідомлення, щоб ми могли підібрати для Вас найбільш прийнятний варіант перерахування коштів.
lanaany написав:Скажите если я оформляю приват-вклад какую часть денег я могу снимать и через какое время после открытия?
Доброе утро, lanaany!
Благодарю за проявленный интерес к банковским услугам! Приват-вклад позволяет пополнять и снимать средства со счета неограниченное количество раз и в любое удобное время. Свои средства Вы можете снять со счета в любой момент без комиссии и снижения процентной ставки.
Banki написав:День добрый PrivatBank Вы только сотрудника по опытней найдите, а то мне в пятницу позвонили, такого на говорили что сума сойти можно, "мы вот разбираемся по вашей заявке но так и не можем понять а причем здесь Приват" меня сначала это улыбнуло , но после 5 мин разговора я понял что не до улыбок, Мне может выписки Вам принести с бака-чужака где деньги списали , и куда деньги не перечислили
Banki, сегодня с Вами пытался связаться наш специалист для консультации по Вашему вопросу, но попытки, к сожалению, не увенчались успехом. Ответ был предоставлен на Ваш адрес электронной почты V.N*****@UKR.NET. В случае возникновения дополнительных вопросов, сообщите их, пожалуйста, в ответном письме и сотрудник свяжется с Вами повторно для консультации.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
ответ убил на повал, только что отправил уже и выписки с чужого банка, не шутите - ищите деньги, или подключайте более опытных сотрудников, или мне нужно обращаться по выше и с более широкой оглаской
Доброе утро, Banki!
Благодарю за обратную связь! По результатам рассмотрения с Вами свяжется наш сотрудник.
lanaany написав:Я хочу подать заявку на чарджбек в приват-банке. Существует ли форма для заполнения?
Доброе утро, lanaany!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
Dobrofey написав:На днях моему отцу переоформили новую "карту для выплат" вместо старой пенсионной, срок действия которой истекал 11/14. Баланс уже переведен на новую КДВ, но в Приват24 еще осталась. Нужно ли закрывать старую карту, или она сама закроется в конце месяца? Если нужно, то как это сделать?
Доброе утро, Dobrofey!
Если карта была переофомлена на новую и в старой карте нет необходимости, Вы можете заблокировать ее в меню "Управление картой/счетом - Блокировка карты", также в этом меню есть возможность скрыть карту, убрав галочку с пункта "Отображать в меню "Мои счета".
Dobrofey написав:На днях моему отцу переоформили новую "карту для выплат" вместо старой пенсионной, срок действия которой истекал 11/14. Баланс уже переведен на новую КДВ, но в Приват24 еще осталась. Нужно ли закрывать старую карту, или она сама закроется в конце месяца? Если нужно, то как это сделать?
Доброе утро, Dobrofey!
Если карта была переофомлена на новую и в старой карте нет необходимости, Вы можете заблокировать ее в меню "Управление картой/счетом - Блокировка карты", также в этом меню есть возможность скрыть карту, убрав галочку с пункта "Отображать в меню "Мои счета".
тоже интересно по старым картам.. не только в привате но и в других банках .. ведь карта является собственностью банка, а все говорят оставьте себе, то есть, ее можно выкинуть и не будет потом предьяв со стороны банка?
Доброе утро, Dobrofey!
тоже интересно по старым картам.. не только в привате но и в других банках .. ведь карта является собственностью банка, а все говорят оставьте себе, то есть, ее можно выкинуть и не будет потом предьяв со стороны банка?
Добрый день, st512!
При закрытие карты по обращению в контакт-центр, самостоятельно в Приват24 или по сроку действия, сам пластик не несет никаких функций и обязательств. Отмечу, что перед закрытием карты "Универсальная" необходимо полное погашение задолженности, если таковая имеется.