Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vlad442 написав:Если он не примет вашу точку зрения, то будете решать вопрос через суд.
Зачем доводить до суда, когда можно в до судебном порядке выяснить этот вопрос и не парить голову, по крайней мере буду знать к чему готовиться, поэтому и интересует точка зрения банка и действия банка, если одариваемый придет с нотариально заверенной дарственной на вклад и потребует признать его вкладчиком.
PrivatBank написав:DunkanMAC, приносим извинения за неверную консультацию. Уточнили информацию по данному вопросу. К сожалению, приобрести валюту для открытия или пополнения депозита можно только в отделении банка. Еще раз приносим свои извинения. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Как выяснилось, депозит и через оператора не пополнить.
Уточните будьте добры, зарплатные карты все идут, как "Зарплатный проект" или не обязательно? Все обслуживаются в каком то из тарифных планов или нет?
К примеру на странице https://privatbank.ua/business/universa ... j-projekt/ описаны тарифы коммерческие, бюджетные, тарифные планы, "Лояльный" и "Классический". Если все карты обслуживаются в каком то тарифном плане, то можно конкретно узнать в каком тарифе обслуживается карта (Название) данные которой укажу в ЛС?
все карты зарплатные, пенсионные, социальные, студенческие и прочие обслуживаются в Тарифном пакете "Карта для выплат" .. единственное их отличие, что зачисление зарплаты, пенсии, стипендии, социальной помощи и подобного заходит без комисии за зачисление (целевое пополнение) - все остальное аналогично обычной Карте для выплат (КДВ)
Да я роюсь везде А эту ссылку дали в саппорте. Меня интересовала зарплатная карта для работников в ВУЗе. И там есть закладка Бюджетные и студенческие организации Спасибо.
Да я роюсь везде А эту ссылку дали в саппорте. Меня интересовала зарплатная карта для работников в ВУЗе. И там есть закладка Бюджетные и студенческие организации Спасибо.
это раздел для администрауии вашего вуза .. сколько ИМ будет обходится этот проект .. а не для вас как для потенциального владельца зарплатной карты .. вам сюда: