Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, пожалуйста: 1. Еслия тратил по кредитке в прошлом месяце и в этом, то достаточно мне, чтобы остаться в грейсе до 25-го числа следующего оплатить в этом месяце (до 25-го числа) сумму, которую я потратил в прошлом?
2. Депозит+, пишут 23% и 2% бонус плюс, это значит 21% реальными деньгами и 2% бонус плюс, или все-таки 23% реальными?
ignorabimus написав:Подскажите, пожалуйста: 1. Еслия тратил по кредитке в прошлом месяце и в этом, то достаточно мне, чтобы остаться в грейсе до 25-го числа следующего оплатить в этом месяце (до 25-го числа) сумму, которую я потратил в прошлом?
2. Депозит+, пишут 23% и 2% бонус плюс, это значит 21% реальными деньгами и 2% бонус плюс, или все-таки 23% реальными?
1. да, вам до 25.011 нудно погасить долг по состоянию на 31.10 2. 21 + 2 на бп
ruvex написав:В приват 24 - все услуги - Получение квитанции. Несколько диапазонов указанных дат, хоть в ручную, хоть автоматом указанные не отображаются. Что может быть? Именно курсор стрелками повертел 2 сек и пусто, никакой реакции. Не было никакого движения и нет в базе записей? Почти пол года. Или дырка от бублика?
Доброе утро, уважаемые Клиенты!
Проверила информацию. Указанные меню отображается корректно. Попробуйте, пожалуйста, очистить кеш/кукис и перезагрузить браузер. Также рекомендую использовать браузер Google Chrome или Mozilla. Если ошибка повторится сообщите нам об этом на help@pb.ua, мы обязательно поможем.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Доброго вечера.
Данное функция все же не отображает некоторые данные, также сомневаюсь, что за период 01.08.2012-01.01.2013 там нет данных. Хотелось бы по возможности на досуге это выяснить.
serjj написав:а когда станет доступно пополнение валютного депозита через гривневую карту в Приват24 ?
А зачем пополнять валютный депозит с гривневой карты? Вы уверены, что через 3 месяца сможете забрать доллары? Я снял всю гривну с карты в начале октября, и купил валюту на Петровке по курсу 13,6 без каких-либо ограничений. И совершенно об этом не жалею...
а насколько корректно и правомочно запрашивать пинкод карты при регистрации в П24..??? что-то меня это напрягло... нигде больше не встречал чтобы пинкод запрашивали в онлайне
БАЮ написав:а насколько корректно и правомочно запрашивать пинкод карты при регистрации в П24..??? что-то меня это напрягло... нигде больше не встречал чтобы пинкод запрашивали в онлайне
ну так вы не сравнивайте ж0пу с пальцем ... вы нигде и не встретите такого, что есть в приват24 ... это самый крутой ИБ планеты Земля
Кстати, на счёт крутого ИБ, ув. представители Приват банка, как там продвигаются дела с подвязкой карт иных банков? Будут какие то подвижки в этом направлении?
Stringer написав:Кстати, на счёт крутого ИБ, ув. представители Приват банка, как там продвигаются дела с подвязкой карт иных банков? Будут какие то подвижки в этом направлении?