Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дякуємо за інформацію. Питання прийнято в роботу. У якості альтернативи, для зменшення кредитного ліміту рекомендуємо звернутися в службу Чат-Онлайн на pb.ua/chat або за номером контакт-центру 3700 (безкоштовно з мобільних по Україні).
Vlad442 написав:Дополнительно к Голд карте мне в свое время дали дополнительную карту. Можно ли ее активировать как карту для выплат дополнительно к основному счету?
если она доп. к универсальной вы хотите чтоб она была как карта для выплат?
это типа чтоб и пополнять без комисса и снимать без комисса?
или вы про простой пластик-болванку "карта для друга" ... так это не допарта - это пустая болванка ... ее вы не можете на свое имя активировать - только на кого-то другого .. хотя бывали прецеденты, но она только уней может быть в любом случае
PrivatBank Добрый день! с самого сайта Оплата частями не активизируется, только если на рекламу нажать и то переход будет на на другую ссылку нежели раньше
Имеет ли право магазин дополнительно к сумме товара добавлять сумму страхования? Магазин не имеет права завышать стоимость товара, однако может продавать страховку и др. услуги
Имеет ли право магазин дополнительно к сумме товара добавлять сумму страхования? Магазин не имеет права завышать стоимость товара, однако может продавать страховку и др. услуги
И чо? Типа теперь мы забьём свои жала и побежим покупать смартфоны со страховками??? Да не смеши мои тапочки! То что магазин там имеет право - мы прекрасно знаем. Но так же мы знаем что и МЫ имеем право послать магазин с его страховками в на йух. А привату написать гневную телегу про то что идея с ОЧ похерена тупеснями с АЛЛО. нехай курят бамбук, дурачьё.
ignorabimus написав:Подскажите, пожалуйста: 1. Еслия тратил по кредитке в прошлом месяце и в этом, то достаточно мне, чтобы остаться в грейсе до 25-го числа следующего оплатить в этом месяце (до 25-го числа) сумму, которую я потратил в прошлом?
2. Депозит+, пишут 23% и 2% бонус плюс, это значит 21% реальными деньгами и 2% бонус плюс, или все-таки 23% реальными?
Добрый день, ignorabimus!
Благодарю за вопросы. 1. Да, совершенно верно. Чтобы остаться в льготном периоде достаточно в этом месяце полностью погасить сумму, которую Вы потратили в предыдущем. Пример: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта потратили с кредитной карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось потратить с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоиться о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая. 2. Отличие "Депозит Плюс" от других вкладов состоит в том, что часть процентов зачисляется на счет “Бонус Плюс”. Средства с бонусного счета Вы можете потратить в более 50 000 торговых точек партнеров программы по всей Украине. Ознакомиться с их перечнем рекомендую на http://bonus.privatbank.ua/ru/. Отмечу, что в программе участвуют также и Интернет-магазины (http://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/in ... onus-plus/).