Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Так он именно завышает. Они включают страховку и всякую хрень в цену.
так не нужно поддаваться на эту пургу ищите другого партнера, сама смотрю где Оплата частями, а где хитрят и впаривают Мгновенную рассрочку и навязанные услуги
я зашла в один из магазинов и спросила - Выгодно ли самому магазину такая фишка от банка; ответили, что да, так как банк сразу бабки им пересылает, а клиент платит банку частями, напрашивается тогда вопрос, чего тогда эти де*** магазины воду мутят?
кто тут вякнул про деньги? а ну да, банк дал кредит, конечно же не за бесплатно, так шо работайте хорошо, или пинком заставляйте арендаторов, платить же нужно за хату
А эти барыги местные хоть понимают, что в период злючего кризиса ритейла у них чеки достигаю астрономических высот? Именно с этой услугой. Шакалы какие-то.
DENVER_S написав:А эти барыги местные хоть понимают, что в период злючего кризиса ритейла у них чеки достигаю астрономических высот? Именно с этой услугой. Шакалы какие-то.
смотрю в некоторых инет магазинах, где я чаще тарюсь, так как есть дисконт, аховые сейчас переоценки товаров, и курс валют даже выше межбанка, не ну на что они надеются? шо лохи будут покупать по таким ценникам? так я уже себе нашла в другом месте и еще до переоценки
ruvex написав:В приват 24 - все услуги - Получение квитанции. Несколько диапазонов указанных дат, хоть в ручную, хоть автоматом указанные не отображаются. Что может быть? Именно курсор стрелками повертел 2 сек и пусто, никакой реакции. Не было никакого движения и нет в базе записей? Почти пол года. Или дырка от бублика?
Доброе утро, уважаемые Клиенты!
Проверила информацию. Указанные меню отображается корректно. Попробуйте, пожалуйста, очистить кеш/кукис и перезагрузить браузер. Также рекомендую использовать браузер Google Chrome или Mozilla. Если ошибка повторится сообщите нам об этом на help@pb.ua, мы обязательно поможем.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Доброго вечера.
Данное функция все же не отображает некоторые данные, также сомневаюсь, что за период 01.08.2012-01.01.2013 там нет данных. Хотелось бы по возможности на досуге это выяснить.
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
БАЮ написав:а насколько корректно и правомочно запрашивать пинкод карты при регистрации в П24..??? что-то меня это напрягло... нигде больше не встречал чтобы пинкод запрашивали в онлайне
Добрый день, БАЮ!
Ввод PIN-кода карты, при восстановлении доступа в Приват24, является необходимой мерой во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств. Подобная процедура осуществляется исключительно для Вашей безопасности.
Vlad442 написав:Дополнительно к Голд карте мне в свое время дали дополнительную карту. Можно ли ее активировать как карту для выплат дополнительно к основному счету?
если она доп. к универсальной вы хотите чтоб она была как карта для выплат?
это типа чтоб и пополнять без комисса и снимать без комисса?
или вы про простой пластик-болванку "карта для друга" ... так это не допарта - это пустая болванка ... ее вы не можете на свое имя активировать - только на кого-то другого .. хотя бывали прецеденты, но она только уней может быть в любом случае
Я просто не так выразился. Нужна просто карта для выплат на мое имя к моему аккаунту в Привате. Что бы не ходить в отделение и лишнее не оформлять, думал, может эту болванку можно использовать для этих целей.