|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:31
masterYoda написав:PrivatBank а когда заработает пополнение долларового депозита с гривневой карты в П24? карта не отображается вообще в выпадающем меню спасибо
masterYoda, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Доллары США для оформления и пополнения вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:50
Доллары США для оформления и пополнения вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка Пробовал пополнить в нескольких отделениях - не получается!
-
Данила
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 20:05
-
zaij
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 20:10
Налетай не скупись покупай живопись Олег Гороховский
Ответы на часто задаваемые вопросы о новых правилах для курсов валют в банках. Курс не может отличаться от индикативного курса по результатам проведения аукциона НБУ на более чем 5% как в большую так и в меньшую сторону. Например, сегодня в 11.00 довели индикативный курс 15,22 это значит, что на завтра в кассах курс должен быть в пределах 14,46 - 15,98 Для курса в отделениях действует правило - курс можно поставить один раз в течение дня и менять его в этот день больше нельзя. Для курсов конвертации по картам этого правила нет и он может меняться неоднократно в течение дня. Актуальный курс по карточным транзакциям есть на сайте банка pb.ua
P.S. Если еще есть вопросы задавайте их, пожалуйста, в комментариях к этому сообщению. Я отвечу на те, которые наберут больше всего голосов, апдейтом этого сообщения
UPD.
Ответы (остальные напишу позже):
Игорь Гиматов С завтрашнего дня будет открыта возможность покупать доллары на новые депозиты в Приват24 на срок 3 месяца и более.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 21:53
Карткові операції у валютах, відмінних від UAH, USD, EUR та RUB конвертуються згидно курсів Visa / MasterCard (через USD).
Так, згидкува-то...
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 10 лис, 2014 21:54
Як пробували: через касу чи з карти через менеджера? На яку суму? Коли поповнювали останній раз? Депозит нерозривний?
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 10 лис, 2014 22:33
klug Як пробували: через касу чи з карти через менеджера? На яку суму? Коли поповнювали останній раз? Депозит нерозривний? Пробовал с карты через менеджера, на 190, 100 баксов, в прошлый раз - в субботу, неразрывный. Просто не работает эта лазейка 
-
Данила
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 23:08
Приватбанк, объясните мне, пожалуйста, зачем мне, когда я попросила гривневую карту Мастер карт, чтобы я могла в Европе, в командировках снимать Евро, выпустили гривневую Мастер карт с основной валютой "доллар"? Это для того, чтобы я каждый раз на двойную конвертацию попадала? Обнаружила я это уже потом, в Европе. Прихожу к банкомату, а он вместо того, чтобы показать мне, что за 1 Евро я заплачу, к примеру, 17,82 гривни (как для нормальной карты УкрСиба, у которой основная валюта Евро), мне показывает, что за одно Евро я заплачу 1,27... доллара. И как теперь понять, по какому курсу спишется Евро? А главное, зачем клиенту такую свинью подкладывать?
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 10 лис, 2014 23:14
oxana_anaxo написав:А ПриватБанк не думает о том, что при таком кидалове на курсе карт НИКТО и НИКОГДА больше не будет пользоваться картами Привата за рубежом? И, соответственно, картами Привата вообще. Или живем сегодняшним днем, нацарювать 10 гривень и втекти?
А что, есть альтернативы? Насколько мне известно, сейчас у всех банков безумный курс для операций по картам со спредом более гривны. Живу за границей и сам в шоке, чтобы потратить честно заработанные и переведенные на валютную карту swift-платежом доллары, приходится отдавать привату по полторы гривны с бакса.
-
saband_sap
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 23:15
oxana_anaxo написав:Приватбанк, объясните мне, пожалуйста, зачем мне, когда я попросила гривневую карту Мастер карт, чтобы я могла в Европе, в командировках снимать Евро, выпустили гривневую Мастер карт с основной валютой "доллар"? Это для того, чтобы я каждый раз на двойную конвертацию попадала? Обнаружила я это уже потом, в Европе. Прихожу к банкомату, а он вместо того, чтобы показать мне, что за 1 Евро я заплачу, к примеру, 17,82 гривни (как для нормальной карты УкрСиба, у которой основная валюта Евро), мне показывает, что за одно Евро я заплачу 1,27... доллара. И как теперь понять, по какому курсу спишется Евро? А главное, зачем клиенту такую свинью подкладывать?
по всем неевровым картам конвертация идет через доллар
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-