Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Solar_simfi написав:Не знаю. У меня ничего не проверяли. За две поездки туда, вывез в Киев полмиллиона рейхсмарок. Ещё осталось 300К.
косили под старика? а если бы попросили открыть сумки? что соседи попались адекватные? как за чаем и по нужде то ходили?
Есть такая купюра 5 тыс. рейхсмарок. 250 тыс. это всего 50 купюр или две скрутки по 25 купюр. Вообще проблем не вижу.
спасибо большое, учту,не всегда в банке дают по 5000, в зеленом российском иногда и по 100 рублей на обмене дают , я вообще плохо ориентируюсь в рублях, их нужно отдельно по купюрам, можно лохануться с 500 или 100 рублями, видела не раз такое в магазине, они похожи
На улице Приват светит продажу 15.99 В интернете 17-01.
Пож. Объясните что это значит?
И какой курс висит возле окошка в вашей кассе?
Один курс готівковий (по якому на даний момент лише здати можна), а інший - безготівковий (по якому проводяться операції по картах і відкриття депозитів з конвертацією). Обидва курси доступні в ґаджеті на сайті у правому нижньому кутку.
oxana_anaxo написав:Приват - жулики в квадрате. На этой ветке меня уверили, что списания происходят сразу. Наглое вранье. В Приват-24 операции отображаются как проведенные, а списание происходит через пару дней. Только в железнодорожных кассах вроде сразу. В магазинах и банках потом. Да еще и какие-то загадочные суммы списаний приходят никак не соотносящиеся с операцией. Сняли 10 Евро, пришло списание на 14. Ни фига себе комиссия - 20%, при декларированных 2% и отсутствии комиссии банков в Австрии.
Добрый день, oxana_anaxo!
Позвольте разъяснить ситуацию. В графе “Остаток после операции” отображается сумма на карте с учетом всех заблокированных сумм на момент платежа на карте. Это выглядит так: к примеру, Вы в магазине оплатили картой покупку на какую-то сумму, эта сумма сначала блокируется торговой точкой для дальнейшего списания, сумма уже списана, а в выписке баланс после операции отображается ещё с этой суммой, так как по факту торговая точка её ещё не зачислила на свой счет. На текущий момент новый интерфейс выписок в Приват24 на стадии тестирования и в ближайшее время операции будут отображаться в последовательном порядке. Для предметной консультации касательно Вашего второго вопроса, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua детали ситуации и Ваши контактные данные. Мы проверим информацию.
vip7vipvip написав:Снизили кредитный лимит по голде на 3k грн без предупреждения. А если б я оплату производил, думая что у меня на карте доступно больше средств?
Кто в теме, подскажите, из-за снижения лимита можно каким либо способом попасть на бабки со стороны банка? Ну там овердрафты какие и т.д...
P.S.Я у них депо понаоткрывал а они мне лимит порезали... Обидно, досадно однако. Ладно предупредили хотя бы смской... Осадок неприятный.
З.Ы. И кстати, неккоректно отображается в приват24. Пишет что задолженность выросла ровно на сумму уменьшения кредитного лимита. А лимит якобы тот же. Хотя в меню "Управление картой" видно что лимит стал меньше.
Добрый день, vip7vipvip!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам предметный ответ.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Это просто констатация факта. Уменьшили кредитный лимит. Без предупреждения. Если бы я оплачивал картой крупную покупку - то очень глупо выглядел бы в момент оплаты, пребывая в полной уверенности что денег доступно больше и банк не подведет. Почему нельзя было прислать смс об уменьшении лимита? Зачем вот эти вот нежданчики в самые неподходящие моменты? Я все понимаю, банк все решения принимает по своему усмотрению, это все понятно. Лимитом может неинтенсивно пользовался, значит кредитные средства ему не нужны и т.д. - это все очевидно и понятно, сам факт уменьшения лимита меня не смущает. Но почему клиента предупредить нельзя об этом? Ну вот почему нельзя предупредить? Очень неприятно.
kievlyanka написав:PrivatBank а зачем резать лимиты? их увеличивать нужно, тех лимитов народу и так не хватает, так как цены в магазинах растут, пока просила увеличить до 5000 комп вырос до 10000, теперь и 5000 не хватает
Добрый день, kievlyanka!
Рекомендуем Вам для рассмотрения возможности увеличения кредитного лимита воспользоваться предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/. Решение об увеличении принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Больший размер лимита может быть установлен при наличии справки о доходах за последние 6 месяцев и второго документа (заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость). Информация обновляется раз в месяц. Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками. Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.
kievlyanka написав:PrivatBank а зачем резать лимиты? их увеличивать нужно, тех лимитов народу и так не хватает, так как цены в магазинах растут, пока просила увеличить до 5000 комп вырос до 10000, теперь и 5000 не хватает
Добрый день, kievlyanka!
Рекомендуем Вам для рассмотрения возможности увеличения кредитного лимита воспользоваться предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/. Решение об увеличении принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Больший размер лимита может быть установлен при наличии справки о доходах за последние 6 месяцев и второго документа (заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость). Информация обновляется раз в месяц. Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками. Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.
хорошо, еще покажу заграничный паспорт, пенсионного нет, еще далеко до нее
меня в рейтингах нет, обо мне банки не светят инфу
Добрый день, kievlyanka!
Рекомендуем Вам для рассмотрения возможности увеличения кредитного лимита воспользоваться предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/. Решение об увеличении принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы.
...
Спасибо, реально работает! Только что попробовал увеличить лимит и в режиме он-лайн смог это сделать. На всё про всё ушло не больше 3-х минут.
Лично я никаких документов окромя паспорта и ИНН не предоставлял, пришёл, так сказать, с улицы, заполнил анкету, указав только доход в месяц и получил карточку, на которую в течение часа дали достаточный для меня лимит на траты до 55 дней.
Недавно задумался об увеличении лимита, так как цены в супермаркетах подросли и лимита на 55 дней хватает впритык, вчера оформил запрос в Приват24, но там будут рассматривать 3 дня, а сейчас попробовал на https://limit.pb.ua/ и сразу добавили. Всё как всегда на высоком уровне!
Один раз было недоразумение, скорее всего был сбой, на пару дней снизили кредитный лимит до 300 грн., но затем всё восстановилось.
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Чет 13 лис, 2014 13:17, всього редагувалось 1 раз.