|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 лис, 2014 14:56
makor06 написав:Квесторе_поверніться что мешает купить кредиткой на сайте УЗ, причем дешевле чем у привата?))
Дешевше...а на скільки? Не памятаю...зараз цидули що на мейл приходять треба на квитки в касі обмінювати чи ні (якщо на сайті УЗ брати)?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2014 14:59
Квесторе_поверніться написав: makor06 написав:Квесторе_поверніться что мешает купить кредиткой на сайте УЗ, причем дешевле чем у привата?))
Дешевше...а на скільки? Не памятаю...зараз цидули що на мейл приходять треба на квитки в касі обмінювати чи ні (якщо на сайті УЗ брати)?
без накрутки, Приват где-то 17-20 грн себе забирает
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2014 15:01
Квесторе_поверніться написав: makor06 написав:Квесторе_поверніться что мешает купить кредиткой на сайте УЗ, причем дешевле чем у привата?))
Ну, на десяточку примерно, не знаю, не пользовался. На сайте УЗ уже год как на большинство поездов электронные билеты есть, но не на все. Но на те которые нет, и приват не продаст электронный билет 
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2014 15:01
что интересно, ни разу не видела, что проводник на станции у кого-либо код считывала со смартфона как рекламируют, чаще на руках у людей или электронный билет (обычный лист А4), или полноценный билет с водянными знаками из кассы, электронный билет можно в кассе поменять на полноценный, я всегда меняю, мало ли чего в поезде видела, что народ как электронными билетами, так и с водяными знаками, такая же ситуация и с авиабилетами, служба может доставить как полноценный билет, так и электронный, все они принимаются как проездные билеты
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 13 лис, 2014 15:03, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2014 15:02
PrivatBank написав:Добрый день, уважаемые Клиенты! Рады сообщить Вам
есть ли какое либо удорожание от стоимости при покупке в кассе? можно ли купить билет не на свое имя?
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2014 15:02
Сканируют вообще наверно только в ИС+  Обычно парочка сканеров на поезд, в поезде собирают распечатки и сканируют потом пачкой.
-
makor06
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2014 15:05
makor06 написав:Сканируют вообще наверно только в ИС+  Обычно парочка сканеров на поезд, в поезде собирают распечатки и сканируют потом пачкой.
еще не опробовала такой диковинный сервис как проезд в Интерсити, потому что неоправданная цена, с мнимой скоростью, по цене билета в Интерсити туда и обратно, я смогла купить себе 4 билета в Одессу и Крым  , сейчас себе подыскиваю билет в Польщу, если не будет дешевого перелета 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2014 15:14
kievlyanka написав: makor06 написав:Сканируют вообще наверно только в ИС+  Обычно парочка сканеров на поезд, в поезде собирают распечатки и сканируют потом пачкой.
еще не опробовала такой диковинный сервис как проезд в Интерсити, потому что неоправданная цена, с мнимой скоростью, по цене билета в Интерсити туда и обратно, я смогла купить себе 4 билета в Одессу и Крым  , сейчас себе подыскиваю билет в Польщу, если не будет дешевого перелета 
Там же визз в польшу летает, или на нужные даты дорого?) Ну, так как я могу в нем работать, то мне в принципе хоть и дорого но приемлемо)
-
makor06
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лис, 2014 15:15
makor06 написав: kievlyanka написав: makor06 написав:Сканируют вообще наверно только в ИС+  Обычно парочка сканеров на поезд, в поезде собирают распечатки и сканируют потом пачкой.
Там же визз в польшу летает, или на нужные даты дорого?)
ну да, подыскиваю себе хорошую цену, и чтобы еще погода была отличная, всегда ищу дешевле обычного, зачем платить больше 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|