Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ого, почитал про программу, только вот не понятно, какие карты попадают.. универсалка чипованная? или КДВ с чипом, если сейчас оформлять? тратить можно и в Украине? какое соотношение потраченных гривень и баллов?
st512 написав:ого, почитал про программу, только вот не понятно, какие карты попадают.. универсалка чипованная? или КДВ с чипом, если сейчас оформлять? тратить можно и в Украине? какое соотношение потраченных гривень и баллов?
Я так понял под данную программу попадает любая карта MC?Единственное не понял где ее нужно регистрировать на сайте банка или сайте MC?
st512 написав:ого, почитал про программу, только вот не понятно, какие карты попадают.. универсалка чипованная? или КДВ с чипом, если сейчас оформлять? тратить можно и в Украине? какое соотношение потраченных гривень и баллов?
Я так понял под данную программу попадает любая карта MC?Единственное не понял где ее нужно регистрировать на сайте банка или сайте MC?
в правилах акции вычитал, что регистрацию надо спрашивать у банка.. там же, на сайте есть список карт.. по ходу, попадаю мастеры ворд.. вот думаю моя старая кредитка не ворд, и она не попадет.. можнооформить КДВ за 100грн, и она должна участвовать.. тольо вот интересует цена вопроса, скольо гриень за один бал..
-Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты: • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине. • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ Та вроде бы сразу спросил, было ли участие в Фейерверке. И сразу сказал, что из-за этого баллы не начислены. Не было там "вокруг да около"...
Ага, так а теперь вопрос к приватбанку вот какого лысого! этот пункт находится в правилах "Фейерверк покупок" а на страничке http://rewards.privatbank.ua/ ничего о фейерверке НЕ СКАЗАНО, итого мне много месяцев пудрят мозги якобы занимаясь этим вопросом. Приватбанк зачем такие разбежности в описании условий?! Я честно признаюсь что НЕ участвовал в акции "Фейерверк покупок" мне карту дали бесплатно я и не занимался этим так как на сайте rewards.privatbank.ua ничего об этом не сказано.
P.s. Теперь вспоминаю поговорку о "на за заборе написано..." так оказывается у привата на разных сторонах забора разные надписи