Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите пожалуйста, пенсионер может у вас оформить "безымянную" карточку для перечисления пенсии туда? Если да, сколько по времени и по деньгам займет оформление?
J написав:PrivatBank сколько один клиент может получить карт Универсальная Голд в долларах?
А скільки Вам потрібно?
гривневых у меня 2шт с отдельными счетами а долларовую 2-ю не дали - сказали система не дает, хотя такое мне говорили в одном из отделений когда я первый раз пытался получить 2-ю гривневую карту
Востаннє редагувалось J в Сер 19 лис, 2014 16:11, всього редагувалось 1 раз.
margesha написав:Подскажите пожалуйста, пенсионер может у вас оформить "безымянную" карточку для перечисления пенсии туда? Если да, сколько по времени и по деньгам займет оформление?
margesha, добрый день! Для оформления карты Вам достаточно обратиться в ближайшее отделение банка или подать заявку на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... aya-karta/. Карта будет оформлена абсолютно бесплатно. Сотрудник отделения, после оформления карты, самостоятельно отправит Ваше заявление в Пенсионный фонд. С уважением, Анна. ПриватБанк.
margesha написав:Подскажите пожалуйста, пенсионер может у вас оформить "безымянную" карточку для перечисления пенсии туда? Если да, сколько по времени и по деньгам займет оформление?
margesha, добрый день! Для оформления карты Вам достаточно обратиться в ближайшее отделение банка или подать заявку на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... aya-karta/. Карта будет оформлена абсолютно бесплатно. Сотрудник отделения, после оформления карты, самостоятельно отправит Ваше заявление в Пенсионный фонд. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Спасибо. Мне нужно родственникам. В их селе - нет вашего отделения, поэтому спрашиваю, сколько по времени? в 1 день уложатся? Или нужно будет еще раз потом ехать?
пытаюсь оплатить комуналку в киеве за октябрь. Выбираю оплата по задолженности и мне в ответ [554] В данном интерфейсе доступны счета с августа по сентябрь 2014 года. Для получения счетов за следующие периоды используйте интерфейс Municipal-2.0. Для получения счетов за предыдущие периоды используйте интерфейс MunicipalBilling-1.4.
в колцентре по телефону 3700 0 помочь не смогли, сказали звоните 3700 2 - по этому номеру послали опять перезвонить на 3700 0
ктото в Киеве платил через приват? какие там ньюансы??