|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 лис, 2014 20:40
Заканчивается годовой депо в USD в Приватбанке. При лонгации ставка увеличивается на 0.5%. Есть ли какой-то ПОДВОХ в лонгированном договоре? (например изменение номера счета/договора, индидуальные условия и т.д.)
-
rizne
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 20:44
st512 написав:...я не то чтобы стесняюсь итальянских оффициантов...
Воу-воу... Полегче))) столько пафоса... Даже Луи упомянули))) Обычно так пишут люди, которые больше стесняются кассиров в АТБ 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 лис, 2014 21:10
st512
да там той фотки 2см * 1.8 см, Вашу причёску и Ваш костюм никто там не рассмотрит, а у Вас уже подготовки как на хорошую фотосессию,
и да, кстати - привате Вам могут сделать одну ,две ... десять фоток - можно выбрать на карту ту которая понравиться больше всех
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 21:14
нормально, не скажу что особенно классно, но депозит хотя бы без проблем вернули
-
salaga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 21:19
и кстати большой плюс приват24, как и у всех европейских банках, растем
-
salaga
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 21:26
uaprofi написав:да там той фотки 2см * 1.8 см, Вашу причёску и Ваш костюм никто там не рассмотрит, а у Вас уже подготовки как на хорошую фотосессию, и да, кстати - привате Вам могут сделать одну ,две ... десять фоток - можно выбрать на карту ту которая понравиться больше всех
я просто хочу фотку как в паспорте по возрасту.. вот и все... тем более банк предоставляет такую возможность... просто нужно либо взять фоторедактор и сидеть в отделении подбирать, либо разработчики ПО должны предоставить мануал, и банк может разместить инфо на сайте, не думаю что это сложно, я же не прошу переписывать ПО, если у него нет обрезки, а девочки вставляют фото путем его масштабирования средствами убунты...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 21:46
st512 написав: uaprofi написав:да там той фотки 2см * 1.8 см, Вашу причёску и Ваш костюм никто там не рассмотрит, а у Вас уже подготовки как на хорошую фотосессию, и да, кстати - привате Вам могут сделать одну ,две ... десять фоток - можно выбрать на карту ту которая понравиться больше всех
я просто хочу фотку как в паспорте по возрасту.. вот и все... тем более банк предоставляет такую возможность... просто нужно либо взять фоторедактор и сидеть в отделении подбирать, либо разработчики ПО должны предоставить мануал, и банк может разместить инфо на сайте, не думаю что это сложно, я же не прошу переписывать ПО, если у него нет обрезки, а девочки вставляют фото путем его масштабирования средствами убунты...
Я от теж не дуже задоволений своїм портретом на карті і з цікавістю спостерігаю за вашою епопеєю. Шкода, що ви не попросили у них тестовий знімок скинути на флешку (якщо вже все одно 2 рази йти), то хоч гадати було б легше.
-
klug
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 1240 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 20 лис, 2014 21:49
Я бы оформил себе просто чиповую именную карту, но без фото. Вот не нравится мне такая особенность. Ну или хотя бы Брайана с моей аватарки тогда уж 
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 22:06
klug написав:Я от теж не дуже задоволений своїм портретом на карті і з цікавістю спостерігаю за вашою епопеєю. Шкода, що ви не попросили у них тестовий знімок скинути на флешку (якщо вже все одно 2 рази йти), то хоч гадати було б легше.
это идея, не догадался... завтра попробую.. сейчас задаю тот же вопрос в чате, знаете как оно бывает у привата, у кого не спроси все по разному говорят)) Malky написав:Я бы оформил себе просто чиповую именную карту, но без фото. Вот не нравится мне такая особенность. Ну или хотя бы Брайана с моей аватарки тогда уж 
а можно без фото? как вариант, я бы тоже согласился...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лис, 2014 22:18
Добрый день!
Подскажите по вопросу карт Привата - сегодня пошел открыть обычную дебетную карту, оформили "Для выплат", с ней напарили еще и Универсальную, типа без нее никак нельзя. Кто сталкивался, как ее закрыть и можно ли вообще? Ну не собираюсь я ей пользоваться и брать кредит, мне одной дебетной достаточно..
-
vlad007
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|