ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15671568156915701571 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 01:03

Sanio написав:
  novichok написав:
  Sanio написав:Долларовую карту для выплат можно пополнить через терминал кеш-ин Приватбанка долларами или это возможно сделать только через кассу?

Можно.

Не получилось. Терминал не может идентифицировать карту - не считывает физически, и по номеру тоже самое. Банкомат карту принимает без проблем. Гривневую карту терминал пополнил без проблем. В чем может быть дело?

Якщо карту оформлювали сьогодні, то спробуйте завтра. За інформацією з різних джерел, терміналам, щоб побачити карту, потрібно від 1-го до 5-ти днів, але практика свідчить, що, зазвичай, однієї доби вистачає.
klug

Подякував: 371 раз.
Подякували: 1241 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 01:32

klug написав:Якщо карту оформлювали сьогодні, то спробуйте завтра. За інформацією з різних джерел, терміналам, щоб побачити карту, потрібно від 1-го до 5-ти днів, але практика свідчить, що, зазвичай, однієї доби вистачає.

Ні, карта у мене вже півроку, але досі я її ніколи не поповнював готівкою - лише безготівкою і раніше купував валюту через Приват 24, сьогодні вирішив вперше поповнити її готівкою через термінал, а він її зчитує, але не може ідентифікувати, аналогічно, якщо вводити номер вручну з підтверженням по СМС. Цікаво, що іншу карту, гривневу, термінал поповнив без проблем, а банкомат поруч із терміналом без проблем зчитав цю доларову КДВ. Не збагну у чому річ?
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 03:12

crumd написав:Если ввести три раза подряд неверный ПИН-код, то все последующие транзакции будут проводиться по подписи.

Насколько мне известно, после 3 неудачных попыток чип заблокируется и карту прийдется менять, т.к. без чипа банкомат деньги не выдаст.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 03:29

st512 написав:
  st512 написав:
  apollo написав:Это фото у вас шо, единственное когда вы таки помылись, побрились и подстриглись впервые за 10 лет? :D

да

мне интересно, у вас на визе голд или платине, не знаю, что там у вас, какя фотка? в куртке, с щетиной, снятой на говно-вебкамеру? и вас не волнует что вы будете, расплачиваться в бутике луи витон в париже, и продавцы просто будут потом хихитать с вашей фотки? ну или официанты в ресторане, на набережной где нить в Италии? ну я вас поздравляю, если так.. я не то чтобы стесняюсь итальянских оффициантов, я просто не хожу каждый день в рубашке и костюме, и одеваться специально так дабы сфотографироваться в банке у меня тоже нет желания... и хочется нормальное фото, как на паспорте, так и на прочих документах...

А что, в итальянские рестораны и кафешки нужно только в костюме заходить? :D А если пицца на костюм попадет, что делать? :D
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 09:59

rizne написав:Заканчивается годовой депо в USD в Приватбанке.
При лонгации ставка увеличивается на 0.5%.
Есть ли какой-то ПОДВОХ в лонгированном договоре?
(например изменение номера счета/договора, индидуальные условия и т.д.)

Доброе утро, rizne!

Автоматическое продление вклада очень удобно как для вкладчика, так и для банка. Вам не нужно обращаться в банк для перезаключения договора, перед Вами не стоит дилемма, как выгодней разместить средства по закончившемуся депозиту. Все депозитные договора содержат пункт о том, что если по окончании срока действия вклада ни одна из сторон не пожелает его расторгнуть, договор считается автоматически продленным на следующий срок без явки вкладчика в банк. При продлении срока вклада Банк имеет право изменить номер счета вклада без заключения дополнительных соглашений к настоящему договору. При этом новый номер счета будет отражаться в выписке по вкладу. Дополнительно отмечу, что в Приват24 Вы всегда можете распечатать новый экземпляр договора, в котором будут отображены актуальные условия продления вклада:
- номер счета;
- процентная ставка на новый срок;
- новая дата окончания вклада;
- сумма депозита на момент продления вклада;
- дата, когда распечатан новый бланк договора, а также первоначальная дата оформления вклада.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 10:04

vlad007 написав:Добрый день!

Подскажите по вопросу карт Привата - сегодня пошел открыть обычную дебетную карту, оформили "Для выплат", с ней напарили еще и Универсальную, типа без нее никак нельзя. Кто сталкивался, как ее закрыть и можно ли вообще? Ну не собираюсь я ей пользоваться и брать кредит, мне одной дебетной достаточно..

Доброе утро, vlad007!

Карта "Универсальная" дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Наличие кредитных средств на карте не обязывает Вас их использовать. Кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента, исходя из кредитной истории, и Вы можете в любой момент уменьшить его самостоятельно в аккаунте Приват24, в чате на http://www.pb.ua/ или позвонив на клиентскую поддержку 3700.
Тарифы карты очень лояльны для наших клиентов. Главное преимущество – бесплатное пользование кредитными деньгами банка до 55 дней с момента траты. Во избежании начисления штрафов достаточно вносить минимальный ежемесячный платеж до 25 числа каждого месяца. Замечу, что на текущий момент банк снизил сумму обязательного ежемесячного платежа до 5%. Более детально с преимуществами карты Вы можете ознакомиться на http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.

Если Вы примите решение закрыть карту "Универсальная", Вы можете сделать это самостоятельно в Приват24 (меню "Мои счета - Управление картой/счетом"), обратиться обратиться в контакт-центр 3700, службу Чата на pb.ua/chat или любое отделение банка. После проведения операции на Ваш телефон придет СМС уведомление. Также в отделении Вы можете распечатать бесплатную справку о закрытии договора.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 10:09

Re: Приватбанк

Sanio написав:Ні, карта у мене вже півроку, але досі я її ніколи не поповнював готівкою - лише безготівкою і раніше купував валюту через Приват 24, сьогодні вирішив вперше поповнити її готівкою через термінал, а він її зчитує, але не може ідентифікувати, аналогічно, якщо вводити номер вручну з підтверженням по СМС. Цікаво, що іншу карту, гривневу, термінал поповнив без проблем, а банкомат поруч із терміналом без проблем зчитав цю доларову КДВ. Не збагну у чому річ?

Все просто. НБУ запрещает, причем уже давно (почти 2 года), использовать валютные карты в "електронных системах самоосблуживания". Такую операцию можно произвести только в кассе
DiaMMonD

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 10:28

USD вклад

Доброе утро всем! Интересует четыре вопроса.
1-й: Есть ли возможность пополнять долларовый депо в приват24 за счет гривневой карточки и если нет, то когда появится(либо другой альтернативный вариант пополнения гривной)?
2-й: Если я открываю депо в $, то какое макс. количество депозитов я могу открыть в данной валюте?
3-й: Есть возможность открыть депо в баксах за счет гривневой карты. Почему данной возможности нету при открытии депо в евро?
4-й: На счету открыта интернет-карта в баксах. Когда появится возможность её пополнить за счет гривневой карты?
Буду благодарен за ответы! :roll:
stas717

Подякував: 9 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:04

Sanio написав:Долларовую карту для выплат можно пополнить через терминал кеш-ин Приватбанка долларами или это возможно сделать только через кассу?

Не получилось. Терминал не может идентифицировать карту - не считывает физически, и по номеру тоже самое. Банкомат карту принимает без проблем. Гривневую карту терминал пополнил без проблем. В чем может быть дело?

Доброе утро, Sanio!

При пополнении своей валютной карты наличными долларами в терминале самообслуживания, все должно быть ок. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua или в ЛС адрес терминала, номер карты, дату операции и контактные данные, указав ссылку на отзыв, проверим в чем причина трудностей.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2014 11:25

Погасить задолженость по карте универсальная

Ув. Приватбанк!
1) Если я жене со своей карты для выплат перевожу деньги на ее карту Универсальная для погашения задолженности, какая будет комиссия с меня и с нее?
2) Если не только погасить задолженность, а перевести больше с тем чтобы у нее оказались на карте Универсальная личные средства, какая комиссия с меня и с нее?

Заранее спасибо за ответ
vip7vipvip

Заблокований
Подякував: 18 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 15671568156915701571 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему