Якщо карту оформлювали сьогодні, то спробуйте завтра. За інформацією з різних джерел, терміналам, щоб побачити карту, потрібно від 1-го до 5-ти днів, але практика свідчить, що, зазвичай, однієї доби вистачає.
|
|
![]() Якщо карту оформлювали сьогодні, то спробуйте завтра. За інформацією з різних джерел, терміналам, щоб побачити карту, потрібно від 1-го до 5-ти днів, але практика свідчить, що, зазвичай, однієї доби вистачає. ![]() Ні, карта у мене вже півроку, але досі я її ніколи не поповнював готівкою - лише безготівкою і раніше купував валюту через Приват 24, сьогодні вирішив вперше поповнити її готівкою через термінал, а він її зчитує, але не може ідентифікувати, аналогічно, якщо вводити номер вручну з підтверженням по СМС. Цікаво, що іншу карту, гривневу, термінал поповнив без проблем, а банкомат поруч із терміналом без проблем зчитав цю доларову КДВ. Не збагну у чому річ? ![]()
А что, в итальянские рестораны и кафешки нужно только в костюме заходить? ![]() ![]() ![]() Доброе утро, rizne! Автоматическое продление вклада очень удобно как для вкладчика, так и для банка. Вам не нужно обращаться в банк для перезаключения договора, перед Вами не стоит дилемма, как выгодней разместить средства по закончившемуся депозиту. Все депозитные договора содержат пункт о том, что если по окончании срока действия вклада ни одна из сторон не пожелает его расторгнуть, договор считается автоматически продленным на следующий срок без явки вкладчика в банк. При продлении срока вклада Банк имеет право изменить номер счета вклада без заключения дополнительных соглашений к настоящему договору. При этом новый номер счета будет отражаться в выписке по вкладу. Дополнительно отмечу, что в Приват24 Вы всегда можете распечатать новый экземпляр договора, в котором будут отображены актуальные условия продления вклада: - номер счета; - процентная ставка на новый срок; - новая дата окончания вклада; - сумма депозита на момент продления вклада; - дата, когда распечатан новый бланк договора, а также первоначальная дата оформления вклада. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]()
Доброе утро, vlad007! Карта "Универсальная" дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Наличие кредитных средств на карте не обязывает Вас их использовать. Кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента, исходя из кредитной истории, и Вы можете в любой момент уменьшить его самостоятельно в аккаунте Приват24, в чате на Тарифы карты очень лояльны для наших клиентов. Главное преимущество – бесплатное пользование кредитными деньгами банка до 55 дней с момента траты. Во избежании начисления штрафов достаточно вносить минимальный ежемесячный платеж до 25 числа каждого месяца. Замечу, что на текущий момент банк снизил сумму обязательного ежемесячного платежа до 5%. Более детально с преимуществами карты Вы можете ознакомиться на Если Вы примите решение закрыть карту "Универсальная", Вы можете сделать это самостоятельно в Приват24 (меню "Мои счета - Управление картой/счетом"), обратиться обратиться в контакт-центр 3700, службу Чата на pb.ua/chat или любое отделение банка. После проведения операции на Ваш телефон придет СМС уведомление. Также в отделении Вы можете распечатать бесплатную справку о закрытии договора. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() Re: Приватбанк
Все просто. НБУ запрещает, причем уже давно (почти 2 года), использовать валютные карты в "електронных системах самоосблуживания". Такую операцию можно произвести только в кассе ![]() USD вкладДоброе утро всем! Интересует четыре вопроса.
1-й: Есть ли возможность пополнять долларовый депо в приват24 за счет гривневой карточки и если нет, то когда появится(либо другой альтернативный вариант пополнения гривной)? 2-й: Если я открываю депо в $, то какое макс. количество депозитов я могу открыть в данной валюте? 3-й: Есть возможность открыть депо в баксах за счет гривневой карты. Почему данной возможности нету при открытии депо в евро? 4-й: На счету открыта интернет-карта в баксах. Когда появится возможность её пополнить за счет гривневой карты? Буду благодарен за ответы! ![]() ![]()
Доброе утро, Sanio! При пополнении своей валютной карты наличными долларами в терминале самообслуживания, все должно быть ок. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua или в ЛС адрес терминала, номер карты, дату операции и контактные данные, указав ссылку на отзыв, проверим в чем причина трудностей. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() Погасить задолженость по карте универсальнаяУв. Приватбанк!
1) Если я жене со своей карты для выплат перевожу деньги на ее карту Универсальная для погашения задолженности, какая будет комиссия с меня и с нее? 2) Если не только погасить задолженность, а перевести больше с тем чтобы у нее оказались на карте Универсальная личные средства, какая комиссия с меня и с нее? Заранее спасибо за ответ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|