Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vip7vipvip написав:Ув. Приватбанк! 1) Если я жене со своей карты для выплат перевожу деньги на ее карту Универсальная для погашения задолженности, какая будет комиссия с меня и с нее? 2) Если не только погасить задолженность, а перевести больше с тем чтобы у нее оказались на карте Универсальная личные средства, какая комиссия с меня и с нее?
vip7vipvip написав:Ув. Приватбанк! 1) Если я жене со своей карты для выплат перевожу деньги на ее карту Универсальная для погашения задолженности, какая будет комиссия с меня и с нее? 2) Если не только погасить задолженность, а перевести больше с тем чтобы у нее оказались на карте Универсальная личные средства, какая комиссия с меня и с нее?
Заранее спасибо за ответ
vip7vipvip написав:Ув. Приватбанк! Где посмотреть тарифы по обслуживанию, платежам и переводам для виртуального гривневого счета приват24? Заранее спасибо за ответ
Добрый день, vip7vipvip!
Благодарю за вопросы. Комиссия отсутствует в обоих случаях. Вне зависимости от баланса карты "Универсальная" (наличия задолженности или собственных средств), зачисление платежа, как и снятие с Вашей Карты для выплат осуществляется без комиссии. Ознакомиться с тарифами Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/pay/.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в П'ят 21 лис, 2014 12:14, всього редагувалось 1 раз.
Для відкриття шопінг-візи в Польшу тепер потрібна 50% оплата проживання. Хочу заплатити за хостел, а після відкриття візи відмінити оплату. 1. Як найдешевше оплатити хостел через Приватбанк? 2. Що таке "чарджбек"? Чи можна відмінити оплату?
2XL написав:И основной вопрос не замалчивайте: когда вернутся деньги не выданные банкоматом?!
Доброе утро, 2XL!
Занимаемся его решением. Как только будет новая информация - мы сразу же Вас проинформируем. Благодарю за терпение!
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Благодарности сотрудникам, деньги вернули. Правда меньше на 35 грн, думаю связано с разницей курсов. В любом случае я рад, что не ошибся в выборе основного банка.
klug написав:Якщо карту оформлювали сьогодні, то спробуйте завтра. За інформацією з різних джерел, терміналам, щоб побачити карту, потрібно від 1-го до 5-ти днів, але практика свідчить, що, зазвичай, однієї доби вистачає.
Ні, карта у мене вже півроку, але досі я її ніколи не поповнював готівкою - лише безготівкою і раніше купував валюту через Приват 24, сьогодні вирішив вперше поповнити її готівкою через термінал, а він її зчитує, але не може ідентифікувати, аналогічно, якщо вводити номер вручну з підтверженням по СМС. Цікаво, що іншу карту, гривневу, термінал поповнив без проблем, а банкомат поруч із терміналом без проблем зчитав цю доларову КДВ. Не збагну у чому річ?
Такая же ситуация была ещё месяц назад у меня лично! Вероятно убрали доступ из терминалов к долларовым картам чтобы гривной не пополняли $ карты !!!
Это чего еще за разводняк от Банка???? Вы там вообще страх потеряли вместе с Коломойским, чего теперь з/п карт нет возможности переоформить??? На кой мне мои заработанные кровные на кредитке http://mirgif.com/