|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лис, 2014 14:54
Black_Knight написав:Повторюсь - учитывая нынешнюю ситуацию в банковской системе, ничему не удивлюсь, абсолютно. А как он лишиться зарплатных клиентов, если у процентов 80 наверное оранизаций и предприятий, работники получают ЗП именно в Привате? И договор заключён с этими организациями. У работников просто нет другого выхода, кроме как пользоваться услугами именно этого банка. А банк таким нехитрым способом, увеличит колличество кредитных клиентов. Просто пусть официальный представитель банка опровергнет или подтвердит данную информацию.
работник может перевести свою зарплату в любой другой банк. По желанию работодателя с работника может быть удержана комиссия за перевод и за дополнительные временные затраты бухгалтерии. Если закон не позволяет сделать это напрямую, это может быть реализовано косвенно через уменьшение зп.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 14:57
PrivatBank написав:st512, Вы можете оформить карту с патриотическим дизайном вместо той, что у Вас есть сейчас. Все условия обслуживания и тарифы останутся прежними. Если Вы желаете оформить карту, как дополнительную к Вашей карте "Универсальная", рекомендую заказать Карту с индивидуальным дизайном на сайте fotokarta.privatbank.ua. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
сколько будет стоить выпуск дополнительной? если выберу карту с бесплатным дизайном... что-то с сайта пропала карта "Слава Украине", та которая на билбордах..
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 15:00
nik20100 написав: Black_Knight написав:Прочитал тут у кого-то был такой пост, что ЗП карт больше не будет и зарплата начислятся будет на кредитную карту. Интересует комментарий по этому поводу представителя банка. Это так? Если да, то по какому праву? ЗП карты - это дебетные карты всегда были и у всех. А кредитные - это кредитные. Контролировать счёт будет нереально, чтоб не загнать себя в кредит. Хитро придуманно! И что, существующие тоже будут переведены?
В чем сложность контроля? Есть кредитные средства есть свои. Наоборот преймущество минус одна карта. Также являеться преймуществом автооплата долга при захождении зп. (и не надо тут что долг может быть больше чем зп)
Понимаете, если мне нужен кредит - то я воспользуюсь кредитной картой (которую оформили в ЗП проэкте). Но мне не нужен кредит вообще. Мне хватает моей ЗП. Для Вас это удобно, а для меня - нет. Что делать таким клиентам как я? Банк просто не даёт права выбора получается...
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 15:04
Black_Knight написав:Понимаете, если мне нужен кредит - то я воспользуюсь кредитной картой (которую оформили в ЗП проэкте). Но мне не нужен кредит вообще. Мне хватает моей ЗП. Для Вас это удобно, а для меня - нет. Что делать таким клиентам как я? Банк просто не даёт права выбора получается...
Первое - у тебя НЕТ ВЫБОРА, пока ты получаешь зп. За тебя решает твой хозяин. Не нравится - увольнительную на стол и свободен, аки птица. Второе - никаких отмен карт для выплат зароботной платы приват не планирует.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 15:05
nik20100 написав: Black_Knight написав:Повторюсь - учитывая нынешнюю ситуацию в банковской системе, ничему не удивлюсь, абсолютно. А как он лишиться зарплатных клиентов, если у процентов 80 наверное оранизаций и предприятий, работники получают ЗП именно в Привате? И договор заключён с этими организациями. У работников просто нет другого выхода, кроме как пользоваться услугами именно этого банка. А банк таким нехитрым способом, увеличит колличество кредитных клиентов. Просто пусть официальный представитель банка опровергнет или подтвердит данную информацию.
работник может перевести свою зарплату в любой другой банк. По желанию работодателя с работника может быть удержана комиссия за перевод и за дополнительные временные затраты бухгалтерии. Если закон не позволяет сделать это напрямую, это может быть реализовано косвенно через уменьшение зп.
То есть иными словами это не выгодно и, будем честными, на практике нереально...
-
Black_Knight
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 15:07
А кто знает как проходит процесс вывода средств на карту приватбанка с вебмани? Как быстро это происходит и какой процент изыматься? Было бы интересно послушать кого то из сотрудников...
-
Irina Viktorovna
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 15:08
unlock написав: Black_Knight написав:Понимаете, если мне нужен кредит - то я воспользуюсь кредитной картой (которую оформили в ЗП проэкте). Но мне не нужен кредит вообще. Мне хватает моей ЗП. Для Вас это удобно, а для меня - нет. Что делать таким клиентам как я? Банк просто не даёт права выбора получается...
Первое - у тебя НЕТ ВЫБОРА, пока ты получаешь зп. За тебя решает твой хозяин. Не нравится - увольнительную на стол и свободен, аки птица. Второе - никаких отмен карт для выплат зароботной платы приват не планирует.
Ну это вы переборщили. Есть организации обслуживающиеся в 3-ч банках, во время всяких переходов, не все люди писали заявы и оставались в тек. банках. А сейчас вот знаю решают кол. собранием переходить в Ощад или нет. И все равно все не перейдут.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 25 лис, 2014 15:09
unlock написав: Black_Knight написав:Понимаете, если мне нужен кредит - то я воспользуюсь кредитной картой (которую оформили в ЗП проэкте). Но мне не нужен кредит вообще. Мне хватает моей ЗП. Для Вас это удобно, а для меня - нет. Что делать таким клиентам как я? Банк просто не даёт права выбора получается...
Я об этом и говорю - нет выбора. Ну а на счёт планирует не планирует - чего я и добиваюсь - официального поста по этому вопросу от представителя банка.
-
Black_Knight
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 15:10
Nickmess написав:Mozart нее это твои деньги которые с тебя списывают и потом если сильно попросишь . может с гемором вернут.......... так что у меня в доме магазин с 2 процентами бонуса но я пользуюсь альфой
Правильно зачем использовать другие банки когда можно помогать фашистам?
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лис, 2014 15:14
Black_Knight написав:Понимаете, если мне нужен кредит - то я воспользуюсь кредитной картой (которую оформили в ЗП проэкте). Но мне не нужен кредит вообще. Мне хватает моей ЗП. Для Вас это удобно, а для меня - нет. Что делать таким клиентам как я? Банк просто не даёт права выбора получается...
а с чего вы решили что банк вам должен давать права выбора? Вы сами заключили договор, и вы и банк имеют право его изменять в установленном порядке. не нравиться - уходите в другой банк.
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
|