Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sanio написав:А какая будет комиссия при переводе денег внутри Приватбанка с Универсальной карты на КДВ через sendmoney.privatbank.ua?
.. так же как и перевести в приват 24 с карыт на карту за выход с уни (в счет кредлитны) - 4%, в счет собственных - 0% ... за вход на КДВ - 0,5%
А що ж вони в тарифах пишуть: "з картки «Універсальна» Власні (некредитні) кошти На Картку для виплат - 1% (з них 0,5% стягується з одержувача за нецільове поповнення Картки для виплат)"? Це застаріла інформація чи вона випереджає свій час?
Kiev000 написав:Если что тему фото затронул не я )) Но считаю, это явно не уважение к клиенту, который категорически против. ПБ что хочет может делать, хорошо, что конкуренция рулит ))
Так это неуважение или
Т.е. Вы хотите сказать, что ПБ насрать на уважение к клиенту? Не сказал бы...особенно, когда это массово проявляется та и индивидуально они решают проблемы довольно быстро.
всё-таки брешь в безопасности?
Точнее безопасности клиента. А тут таки да, согласен, "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)
Kiev000 написав: Т.е. Вы хотите сказать, что ПБ насрать на уважение к клиенту? Не сказал бы...особенно, когда это массово проявляется та и индивидуально они решают проблемы довольно быстро.
всё-таки брешь в безопасности?
Точнее безопасности клиента. А тут таки да, согласен, "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)
Я хочу сказать что фотографирование это как раз забота о безопасности клиента. А если клиент недоволен что на фото корона не помещается, пусть идёт туда, где ему будут при каждом посещении паспорт ксерить с огромным риском получить смс-ку из какой-нибудь кредитной спилки, что пора оплатить очередной платёжик по кредиту.