|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 лис, 2014 19:25
PrivatBank написав:Квесторе_поверніться, можливо в черзі також стояли клієнти з картою Gold або з депозитами, у зв'язку з цим Вам було відмовлено в обслуговуванні без черги.
Лучше расскажите почему очереди в привате никогда не исчезают ? вместо того, чтобы придумывать дурацкие правила об "обслуживании вне очереди", возьмите на работу кассиров там, где это нужно.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 19:42
crumd написав:Кстати, реально технологически продвинутые банки (в отличие от Привата, продвинутого лишь на словах) уже давно предлагают кардхолдерам своих чиповых карт возможность многократно менять по своему желанию способ верификации - с ПИН-кода на подпись и наоборот. По аналогии со сменой ПИН-кода карты в банкомате.
это какие такие банки позволяют " многократно менять по своему желанию способ верификации - с ПИН-кода на подпись и наоборот"?
-
overfin
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 19:50
yevgen12 написав: А Gold ... их выдают теперь пачками.
Их и раньше выдавали пачками. Решил я пару лет назад оформить себе голд. Пошел в большое отделение ПБ, спрашиваю у первого попавшегося менеджера - где карту можно оформить? показывает на очередь к менеджерам - ждите - так я голд хочу  (важно так) - в соседнем зале тогда иду в соседний зал - там тоже очередь. я ж начитавшись на сайте, что голдам все без очереди. Иду прямиком к менеджеру, минуя очередь. говорю ему: - мне без очереди - я на оформление голд карты. очередь: - так тут у всех голд  ))) занавес. решил обойдусь и текущей визой классик именной)
-
overfin
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 20:48
Пару дней назад истёк один месяц со дня оформления депозита с долларами, конвертированным из гривны по "зарегулированному" курсу. ~11 доляров в виде процентов, вопреки пункту договора и привязанной к депозиту КДВ, остались на депозите (типа, капитализация). Снять их через Приват24 не получилось - система заявила, что фича временно не работает. Отправил через чат заявку (слава технологиям!). Недавно пришла СМСка: "Ваше обращение передано ответственным специалистам для более глубокого анализа". В чате предупредили, что заявку могу рассматривать 1-3 дня. Продолжение следует...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 21:07
DunkanMAC написав:Что мешает выставить кредитный лимит в 0 грн и не беспокоится про "загнать себя в кредит"?
В такой, гипотетической ситуации, помешать могло бы то, что клиент не хочет выставлять лимит в 0 грн, а хочет пользоваться кредиткой по назначению. Когда кредитка и КДВ - два разных счета, то клиент получил деньги на КДВ, оттуда кинул на кредитку платеж, какой считает нужным. К примеру, только минимальный. Если бы это была одна карта, вся зарплата сразу же шла бы на погашение кредита, а наличку приходилось бы снимать с дикими комиссиями как кредитные средства, и только при условии, что вам не порезали лимит. Очень удобно, да?
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 21:28
AntonK написав:Пару дней назад истёк один месяц со дня оформления депозита с долларами, конвертированным из гривны по "зарегулированному" курсу. ~11 доляров в виде процентов, вопреки пункту договора и привязанной к депозиту КДВ, остались на депозите (типа, капитализация). Снять их через Приват24 не получилось - система заявила, что фича временно не работает. Отправил через чат заявку (слава технологиям!). Недавно пришла СМСка: "Ваше обращение передано ответственным специалистам для более глубокого анализа". В чате предупредили, что заявку могу рассматривать 1-3 дня. Продолжение следует...
Вас тепер двоє http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2703712#p2703712
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 26 лис, 2014 21:40
klug написав: AntonK написав:Пару дней назад истёк один месяц со дня оформления депозита с долларами, конвертированным из гривны по "зарегулированному" курсу. ~11 доляров в виде процентов, вопреки пункту договора и привязанной к депозиту КДВ, остались на депозите (типа, капитализация). Снять их через Приват24 не получилось - система заявила, что фича временно не работает. Отправил через чат заявку (слава технологиям!). Недавно пришла СМСка: "Ваше обращение передано ответственным специалистам для более глубокого анализа". В чате предупредили, что заявку могу рассматривать 1-3 дня. Продолжение следует...
Вас тепер двоє http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2703712#p2703712
нас трое. у меня такой же вопрос рещают 
-
металлург
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 21:55
Приват наверное сейчас единственный банк , где спокойно и без проблем выдают деньги.
-
владимир2014
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 21:57
Якщо імярек планує користуватись картками Привата за кордоном чи потрібно банк повідомляти про це і як правильно це зробити. Чи є якісь обмеження для певних країн?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 22:00
Квесторе_поверніться просто позвонить в поддержку.Это нужно, чтобы карту не заблокироовали..
-
владимир2014
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|