шо за Изя в П24 ?

|
|
![]() Re: ПриватбанкРаскажу свои впечатления от Привата.
Сегодня приходил разрывать досрочно договор. Гривня. Хочу вывести чтоб иметь возможность валюту купить, все равно в банках нет. Так вот, во первых, заявление написать на рсторжение чтоб с пометкой о принятии банкм возможности нет! только письмом через региональное управление. Во Вторых, чтобы выплатить мне деньги нао мне карты выдать. ну хрен с ними, надо карты, давайте карты. Так и карты не выдали, сказали у вас отметка стоит что паспорт вы теряли!!! пипец! они отказали мне выдачу карты на основании инфы от мвд которую у них покупают нелегально!!! Захарченко знает что его сотры базами банчат??? Кто им мешает напротив любого жаждущего досрочно разорвать ставить галочку - утерян? Теперь надо несколько дней чтоб уладить вопрос с этой отметкой, потом только карточки выдадут а на них депозит, а потом закажи его в касе еще. Короче песня. ![]() загон овец под ножникто не задумывался о том что при открытии карты открывается внутри банковский счет к которому надвязывается пластиковая карта .. ![]() и что закрытие карты внутри банковский счет не закрывается и живет своей полноценной жизнью... и многие клиенты ошибочно считают что если закрыть карту это значит закроется и сам внутри банковский счет.. или полагают ошибочно что карта это и есть внутри банковский счет или номер карточки совпадает с внутри банковским счетом.. а рано или поздно клиенту нет необходимости обслуживаться в банке и при закрытии пластика или окончание срока действии карты думает что счет закрыт.. а на самом деле он будет по прежнему открытым и банк модет тупо ввести тарифы на обслугу неактивного счета.. а клиенты даже и не подозревают что чтет открыт .. Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 18 лют, 2014 08:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Оправдываться на глупые подозрения не буду, а приведу еще случай. Перед этим, эти недотепы забыли проценты к телу присоединить (не проконтроллировал сразу) поэтому несколько дестков тыщ грн без дела крутиились более 6 мес. Короче я наелся. Я считаю, что свое оттерпел. Держать более нескольких десятков для расчетов по инету не буду. карта миттева конечно удобная, и на андроиде не плоха программка. А с депозитами, харе. ![]() С этими паспортами у них целая алхимия какая-то... Деду моему не смогли перевыпустить пенсионную карту, у которой срок действия закончился, потому что паспорт у них числился утерянным. При этом паспорт несколько лет пределов квартиры не покидал, и уж точно никто не обращался об утере. Промурыжили деда больше двух часов в отделении. В 84 года... Сказали прийти через неделю. А дед за неделю травмировался и перестал ходить. Сколько нервов и человекочасов ушло на решение проблемы! Хотя руководитель отделения всячески пыталась содействовать... И апофеоз - в навесок к пенсионной карте выдали Универсальную, а на возмущение ответили, что всё равно она работать не будет, потому деду уже по возрасту кредит не положен.
|
|