Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Приват24 доступна возможность совершать платежи с карты в валюте евро на долларовую карту и наоборот. Ограничения относятся к конвертации с гривневых карт.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Уважаемая Ирина, транзакции происходят через гривну или напрямую по курсам конверсии? Спасибо
Почему драконовский ?Курс как у валютчиков , но доллары пощупаете через 3 месяца!
Курс явно завышен. Например, расплачиваясь в интернете гривневой картой Аваля, фактически покупаю доллары по 15.70
я вчера сдал доллар по 16,45 ... а вам продают его по 16,42 ... это ж не торговая операция как вы привели пример, - а обмен валют, где вам реально продают доллар хоть и на депозит, а не просто циферки как в других банках, где купить его нельзя по курсу, который написан
Подскажите новому клиенту! А есть ли у Привата возможность пополнять карту Универсальную картой другого банка без комиссии, но не через сторонние сервисы или через банк-эмитент карты донора, а через сервис Привата или в П24? По другому еще называют "стянуть" деньги с карты... Либо пополнить так не карту, а депо...
IMPRINTER написав:я вчера сдал доллар по 16,45 ... а вам продают его по 16,42 ... это ж не торговая операция как вы привели пример, - а обмен валют, где вам реально продают доллар хоть и на депозит, а не просто циферки как в других банках, где купить его нельзя по курсу, который написан
не спорю... лично для меня торговая операция с конвертацией и обмен валют - тождественны, т.к. доллар мною приобретается для оплаты товара. И из двух вариантов а)купить наличный доллар, оплатить товар и б)оплатить гривной по курсу конвертации выбираю второй. А в этом случае у Привата курс завышен по сравнению с другими банками, поэтому и депозиты по такому курсу мне не интересны, только и всего