|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 лис, 2014 20:25
dedmo написав:И самое главное как потом в бухучете (например в 1С) отличать этих физ. лиц если их будет не один?
Справочник "Контрагенты" - заводите физлиц и договора. Банк - платежное поручение исходящее - прочее списание безналичных денежных средств - получатель - выбираете нужное физлицо из справочника. В чем проблема? 1С нужно знать счет (бухгалтерский, на котором ваше предприятие ведет учет расчетов по этой операции с физлицом - не путать с банковским счетом), контрагента, договор и сумму. На какой банковский счет деньги физически пойдут и с каким назначением платежа, 1С по барабану (а вот с чисто бухгалтерской точки зрения я бы трижды подумал, и затем отказался от идеи кидать выплаты физлицу на 2924 с назначением "для пополнения карты №"). dedmo написав:Та я б забил, но реально нужно переводить деньги со счета юр.лица нескольким людямь с картами привата, а счет юр.лица в другом банке.
Ей-богу, не ищите себе приключений с налоговой, а откройте людям 2620 или возьмите чековую книжку и выплатите наличкой из кассы. Если р/с юрлица не в привате, то проблем со снятием налички по чеку быть не должно.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 20:37
aspdima написав:Кто-то пробовал досрочно снимать вал.депо на 3 мес, котторое пополняли в грн. В приват 24 пишут, что досрочное расторжение только в грн, а по каком курсу??? Кто-то пробовал???
я пробовал ... один расторгся нормально ... а остальные только через отделение получилось .. по курсу покупки доллара приватом .. к примеру если сегодня будете расторгать то расторгнится по 15.35
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 30 лис, 2014 20:37
clientage написав: dedmo написав:И самое главное как потом в бухучете (например в 1С) отличать этих физ. лиц если их будет не один? 
А шо ток в Привате для физлиц пополняшки приходят на котловой счет? И в Авале и в Альфе и в УкрЭксИме и в... Вообщем заводите в 1С субсчет, например, по номеру карты или даже по табельному номеру работника, потому как номер карты эт тож личная инф-я. Делофто
Ну не знаю как там в Авалях, Альфах, Эксимах, я там не бывал  , а в Дельтах, Платинумах и прочих тоже можно пополнять по номеру карты, но и есть возможность перевода по реквизитам текушего счета. Я так понимаю у привата эта возможность не предусмотрена? Я без притензий, просто для ясности  . P.S. А за инфу по 1С спасибо, поговорю со своим бухгалтером 
-
dedmo
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 20:38
dedmo
у привата так ... у многих банков пополнение картсчетов через транзитник идет .. какая вам разница?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 30 лис, 2014 20:45
clientage написав:Вообщем заводите в 1С субсчет, например, по номеру карты или даже по табельному номеру работника, потому как номер карты эт тож личная инф-я.
Жестоко, не надо так делать  В 1С на нужных счетах нужные виды субконто прописаны уже, она сама предложит выбрать физлицо из подходящего справочника - либо Контрагенты, либо Сотрудники dedmoЕсли разносить платеж будете не Вы лично, сильно ударяться в детали не буду. В общих чертах, чтобы вы понимали, 1С учитывает сам факт "деньги переведены с р/с предприятия на р/с данного контрагента". На какой конкретно счет, ей пофигу, его номер можно вообще не указывать в программе, он совершенно ни на что не влияет. Если конечно не претендуете на то, чтобы выписки подтягивались из клиент-банка и разносились в полном автомате — тут уж либо напрягайте программистов, либо пару операций внесите руками  Если что, обращайтесь в личку за бесплатной консультацией — постараюсь на досуге в картинках показать)
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 20:52
IMPRINTER написав:dedmo у привата так ... у многих банков пополнение картсчетов через транзитник идет .. какая вам разница?
Та для физика нет разницы, а по юрику и возник вопрос и как написал Jotter: ... (а вот с чисто бухгалтерской точки зрения я бы трижды подумал, и затем отказался от идеи кидать выплаты физлицу на 2924 с назначением "для пополнения карты №"). ....Ей-богу, не ищите себе приключений с налоговой, а откройте людям 2620...
так наверное и сделаю 
-
dedmo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 20:57
Jotter написав:...Если что, обращайтесь в личку за бесплатной консультацией — постараюсь на досуге в картинках показать)
Спасибо  , поговорю с бухгалтером и пойдем по пути наименьшего сопротивления 
-
dedmo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 22:29
PrivatBank написав: ROLF написав:А подскажите пжл.когда будет выполнена заявка №1664295?
Добрый день, ROLF! Ваша заявка будет рассмотрена до 02.12.2014. Банк гарантирует возврат, если не рассмотрит заявку в срок. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
А если рассмотрит в срок-не вернет???
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 23:53
IMPRINTER написав:dedmo у привата так ... у многих банков пополнение картсчетов через транзитник идет .. какая вам разница?
Не надо ждать, пока Приват надумает рознести зачисленные деньги с котлового на карты, если пополнять на счет, то намного быстрее. Мне переводили деньги на карту Привата, но не котловой и номер карты, а непосредственно на 2625, к которому привязана карта, деньгм зачислились намного бытрее, чем через котловой, но, как я понял, Приват такого не любит, может вернуть деньги обратно отправителю-юрлицу.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 гру, 2014 00:01
как отключить Автопролонгацию по Копилке?
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|