|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:13
Anybody, а Ви в якій зоні АTO? Під контролем сепаратистів чи українських військ? Коломойський через свій банк стимулює переселення. ІМХО.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:18
Квесторе_поверніться написав:Anybody, а Ви в якій зоні АTO? Під контролем сепаратистів чи українських військ? Коломойський через свій банк стимулює переселення. ІМХО.
Я в Донецке. Переселение в канализационный люк?  Я уже переселился, но закончились деньги и пришлось вернуться.
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:18
и правда, земляки. Ждем ответа от представителя банка. Я не в зоне АТО, а в Харькове. Просто не хочется зря кататься до отделения, т.к. если у сотрудников еще нет инструкции то чувствую, поездка закончится ничем. Ну если в ближайший час отета так и не дождемся, прийдется ехать.
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:24
st512 написав:Просто не хочется зря кататься до отделения, т.к. если у сотрудников еще нет инструкции то чувствую, поездка закончится ничем. Ну если в ближайший час отета так и не дождемся, прийдется ехать.
Вот именно, пусть хоть что-то скажут, прежде чем рисковать последними деньгами на поездку и жизнью.
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:32
Anybody написав: Квесторе_поверніться написав:Anybody, а Ви в якій зоні АTO? Під контролем сепаратистів чи українських військ? Коломойський через свій банк стимулює переселення. ІМХО.
Я в Донецке. Переселение в канализационный люк?  Я уже переселился, но закончились деньги и пришлось вернуться.
Так .....це дійсно проблема. Співчуваю.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:33
проверил в приложении "Мои вклады".. по обоим депозитам сумма начисленных процентов со вчерашнего вечера изменилась, так что, можно предположить что проценты таки начисляются. Остается один вопрос о процедуре подтверждения в отделении банка.. что и как собственно нужно подтвердить. Т.к. если банк будет требовать справку из собеса, то в моем районном очередь уже на два месяца вперед.
-
st512
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:35
vip7vipvip написав: PrivatBank написав: vip7vipvip написав:... Прошел месяц и проценты по депозиту Стандарт 3 мес. (дол.) уже доступны для выплаты. Выбираю "Перечислить проценты на карту" и из списка карт долларовую КДВ. В итоге Приват24 пишет: "К сожалению, данная операция временно недоступна. Обратитесь, пожалуйста, в любое отделение банка." ...
Добрый день, vip7vipvip! К сожалению, на текущий момент действительно существуют проблемы, связанные с зачислением % по депозитам, открытым с гривневых карт. Спасибо за Ваш сигнал, ошибка будет устранена до 10 декабря. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Анастасия, как получить проценты по вкладу на карту для выплат сегодня?
Если неохота ждать до 10 декабря (неизвестно какого года), то отправляйте запрос через чат, потом Вам позвонят, потом ещё раз через чат, и всё срастётся  У меня было так.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:37
st512 написав:проверил в приложении "Мои вклады".. по обоим депозитам сумма начисленных процентов со вчерашнего вечера изменилась, так что, можно предположить что проценты таки начисляются. Остается один вопрос о процедуре подтверждения в отделении банка.. что и как собственно нужно подтвердить. Т.к. если банк будет требовать справку из собеса, то в моем районном очередь уже на два месяца вперед.
Довідку напевно. Щоб відсканувати і в базу помістити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:43
Квесторе_поверніться написав: st512 написав:проверил в приложении "Мои вклады".. по обоим депозитам сумма начисленных процентов со вчерашнего вечера изменилась, так что, можно предположить что проценты таки начисляются. Остается один вопрос о процедуре подтверждения в отделении банка.. что и как собственно нужно подтвердить. Т.к. если банк будет требовать справку из собеса, то в моем районном очередь уже на два месяца вперед.
Довідку напевно. Щоб відсканувати і в базу помістити.
тогда это глупо, и ехать в отделении смысла нет.. а если я не хочу этой справки? зачем она мне? тем более ждать ее еще два месяца.. а что в это время будет с депозитом? В общем, ждем ответа от банка..
-
st512
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:47
AntonK написав: vip7vipvip написав:Анастасия, как получить проценты по вкладу на карту для выплат сегодня?
Если неохота ждать до 10 декабря (неизвестно какого года), то отправляйте запрос через чат, потом Вам позвонят, потом ещё раз через чат, и всё срастётся  У меня было так.
Это с такой кучи народу сколько ж можно заработать если проценты отдавать невовремя... По всему выходит так что Приватбанк не выполняет условия договора. Ибо в договоре сказано в какой конкретно день проценты на карту переводятся. Надеюсь банк заработает на бесплатном использовании моих невыплаченных вовремя процентов по вкладу и у него улучшатся показатели финансовой отчетности. Зачем мне мои деньги собственно? Банку нужнее конечно... 
-
vip7vipvip
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-