Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
morino написав:Гуру кредиток, просветите по процентам Карта голд (т.е. должно быть 2.7% в месяц) На начало сентября остаток собственных средств по карте. В сентябре пользуюсь кредиткой, в октябре погашаю часть задолженности до 25 числа. На 01.11 задолженность 2294,55грн. 01.11 снимают 185,46 грн за пользование кредитными средствами. Это исходя из чего и на что насчитывают?
morino, добрый день! В связи с тем, что Вы не внесли всю сумму потраченную в сентябре до 25 октября (т.е. карта вышла за рамки льготного периода), проценты за пользование кредитными средства были насчитаны за весь период использования средств (сентябрь-октябрь). С уважением, Анна. ПриватБанк.
Понятно.... Продолжаем дальше: 05.11 я делаю платёж на карту и 19 ноября я погашаю всю задолженность по кредитке, на 01.12 у меня остаток собственных средств. 02.12 делаю транзакцию по карте и наблюдаю "левый" баланс по карте. В Приват 24 вижу:
Вы не погасили задолженность до окончания льготного периода, поэтому на Ваш долг начисляется 2.7% в месяц (списание происходит в конце месяца).
На сегодняшний день, сумма до полного погашения составляет ххх.хх ГРН (эта сумма состоит из ххх.хх ГРН Вашей текущей задолженности и 0.00 ГРН процентов, которые начислились в этом месяце и будут списаны в конце месяца). Если вы внесете на карту ххх.хх ГРН сегодня, то Вы полностью рассчитаетесь с кредитом, Ваша карта "выйдет в ноль" и Вы сможете снова пользоваться кредитным лимитом со льготным периодом 55 дней.
Что я опять не доплатил? Сумма, на которую рвёт баланс отображается в Приват 24 как "обязательный платёж" Это что, проценты за пользование кредитными средствами с 01.11 по 19.11?
Квесторе_поверніться написав:Так можливо клієнт боїться, що тут його компетентні органи.....в кутузку....а там вже все потрібно буде пояснити....на що гошенята з рахунків пішли? Ні?
да это все болтовня сплошная. на самом деле туда-сюда будет ломиться толпа и в этой толпе легко спрячется куча тех, кому приват нужен только как мишень ....
Квесторе_поверніться написав:Так можливо клієнт боїться, що тут його компетентні органи.....в кутузку....а там вже все потрібно буде пояснити....на що гошенята з рахунків пішли? Ні?
Причем тут кутузка? Я его не в кутузку звал, а к себе в отделение. Мы без решения суда, никому никаких данных не предоставляем, тем более по ВИП клиентам.
st512 Написал заяву в отделении в правах восстановлен. Но блин время, час убил в очереди 2человека. Насколько у приват хорош инетбанкинг, настолько хреново обслуживаться в отделениях.
Причем тут кутузка? Я его не в кутузку звал, а к себе в отделение. Мы без решения суда, никому никаких данных не предоставляем, тем более по ВИП клиентам.
nik20100 написав:Для работы с депозитами предусмотрен функционал в основном приложении Приват Банка. Вопрос почему он не работает?
nik20100, функция "Открытие" для депозитного вклада в мобильном приложении Приват24, находится на этапе разработки. Для работы с депозитами можем порекомендовать мобильное приложение, которое доступно для скачивания по ссылке https://privatbank.ua/apps/moivkladi/?nomob=1. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Alex_Yu написав:st512 Написал заяву в отделении в правах восстановлен. Но блин время, час убил в очереди 2человека. Насколько у приват хорош инетбанкинг, настолько хреново обслуживаться в отделениях.
Сечас сплошные проблемы у них с инетбанкингом.. я три дня счет пытаюсь пополнить.. операция вроде прошла, но потом пишет что был сбой.. и сиди, гадай, снимут ли деньги и придут ли они куда положено..
Irina Viktorovna Ну проблемы с П24 периодически возникают, особенно когда новшества какие то прикручивают. Но в целом нормально, меня устраивает. А вот час в отделении это тяжко, где инновации? Я бы им фотку скинул что не в АТО я))) Ну или прислал бы свою справку переселенца.