Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дякую! P.S. цікава деталь: Додаток 3 - останні 2 графи в рос. версії: "Переводы на счет в украинском банке" та "Перевод на карту любого банка мира" укр. версія: "Перекази на рахунок в українському банку" та "Переказ на рахунок будь-якого банку України" І це, типу, документ, що має юридичну силу...
klug написав:Скажіть, а у чому сакральна ідея того, що вже відкритий Приват-вклад не можна поповнити одразу у касі і замість однієї черги (в касу), потрібно попередньо відстояти ще й чергу до економіста? Про можливість поповнення через ТСО знаю, але ТСО моїх грошей теж не захотів.
А в чём сакральный смысл пополнения приват-вклада в кассе? закинуть бабло в терминале на карту и в п24 совершить все остальные операции.
designarm написав:Насколько я понял ,карты для выплат именно Виза - не выпускают в Привате. А на Мастеркард со Скрилла нельзя вывести.
аналогичный вопрос только про пионер... могу вывести с пионера на вебмани.. как с вебманей на долларовый приват? PS смотаться в Грузию и прочие Европы не предлагать, сумма не та.. проще комиссию оставить..
big539 написав:Я уже убрал на магазине терминал привата. недолго он простоял, бедолашный. Даже наклейки пососкребал с дверей и с прилавка. Больше не принимаю платежи с карт и не дарю 2% бонус+. Вчера с женой были в отделении в Черновцах, написали заявления, так её депо сразу стало активно (я удачно скинул с ПВ на КДВ и оттуда на ПИБочку запульнул от греха подальше), а вот мои депозиты досирпох с вывеской про то шо у меня счета в лугандонии. Приват, чё, пришла пора прощаться, да?
big539, спасибо за обращение! Мы проверили информацию, в настоящее время заявка успешно обработана и доступ к счетам открыт. Будем признательны, если Вы проверите Приват24 и сообщите обновилась ли у Вас информация.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
Зашёл поблагодарить Елену за помощь с разблокировкой счетов физлица. Спасибо, уже доступно меню депозитов. А вот по счетам предпринимателя досирпох блок. Не могу заплатить хлебозаводу за хлеб. Завтра заплачу наличкой и перехожу на Нал(тм). Грустная концовка многолетнего сотрудничества Гуйло всея кацапии пустил помиру...
designarm написав:Насколько я понял ,карты для выплат именно Виза - не выпускают в Привате.
что за глупость? есть и те и те ... у меня есть кдв и мастеры и визы ... просто разные завозы .. бывает завезут визу - нигде нет мастеров, бывает завоз мастеров - визы не сыщешь ... на остатках в отделениях если сильно попросить всегда можно найти
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 04 гру, 2014 00:32, всього редагувалось 1 раз.