Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Немного позитива. на гуртовне "Пакко" в Черновцах (это типа мини Метро кеш енд Керри местное) обнаружен Бонус+! И причём без разговоров РАБОТАЕТ!!! Благодарочка Пакке, ну и Привату, чё уж там, раз сумел напарить такое ГУРТОВНЕ
big539 написав:Немного позитива. на гуртовне "Пакко" в Черновцах (это типа мини Метро кеш енд Керри местное) обнаружен Бонус+! И причём без разговоров РАБОТАЕТ!!! Благодарочка Пакке, ну и Привату, чё уж там, раз сумел напарить такое ГУРТОВНЕ
А по платинум картам скидок на гуртовне нету?
Не, нема. Для скидок в этой гуртовне у меня есть во какая (я её ща прокачиваю до голды)
Ув.коллеги если я правильно понял пообщавшись с представителем в чате каждое физическое лицо может получить в каждой валюте не более ограниченного количества карт . Интересовали карты в грн . КДВ с новым счетом , отказали т.к. есть в наличии КДВ Голд+ Ворлд , доступна еще допка у Универсальной и все? Т.е.на одно физическое лицо положено не более 4 карт в грн?
WachtAmRhein написав:[ Другое дело Эльдорадо. Цена отличается только для тех у кого клубной карты нет, но и её вам тут же выдадут. И оплату частями без гемороя пробьют на ту же цену, какая на ценнике.
подскажите, а если с сайта брать, оплату частями можно сделать? сильно ли в магазине цена от сайта отличается? оплата частями, как я понимаю, просто ценник деленный на количество платежей?
olgerd написав:Ув.коллеги если я правильно понял пообщавшись с представителем в чате каждое физическое лицо может получить в каждой валюте не более ограниченного количества карт . Интересовали карты в грн . КДВ с новым счетом , отказали т.к. есть в наличии КДВ Голд+ Ворлд , доступна еще допка у Универсальной и все? Т.е.на одно физическое лицо положено не более 4 карт в грн?
да математики как-то анализируют и программа не пропустит еще одну карту в той же валюте если сочтет что вам достаточно того что у вас уже есть ) .. однозначно лимит 2 карты в одной валюте в один день ... а вот на сл. день могут и послать а могут и пропустить ... все решает программа а не менеджер
WachtAmRhein написав:[ Другое дело Эльдорадо. Цена отличается только для тех у кого клубной карты нет, но и её вам тут же выдадут. И оплату частями без гемороя пробьют на ту же цену, какая на ценнике.
подскажите, а если с сайта брать, оплату частями можно сделать? сильно ли в магазине цена от сайта отличается? оплата частями, как я понимаю, просто ценник деленный на количество платежей?
на каждом товаре есть ссылка, можно его купить оплата частями или нет, также можно это проследить в самой корзине, где предложат оплатить товар, протестируйте сервис, тогда поймете
Dikoy написав:Доброго времени! Как сейчас валютные проценты получаются? С картой в кассу или сначала выписка у экономиста?
Dikoy, добрый день. По всем депозитам ПриватБанка (Исключение- вклад “Мультивалютный” и услуга накопления “Копилка”) проценты начисляются ежемесячно. Выплата процентов происходит либо на Карту для выплат либо добавляются проценты к сумме депозита. Вы можете получить наличные с долларовой карты в кассе ПриватБанка в пределах ограничений определенных НБУ.
Flicker написав:Подскажите o переводe sendmoney. Банк который посылает снимает что -либо?
Flicker, при совершении платежа через https://sendmoney.privatbank.ua/ действуют следующие тарифы: - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - без комиссии; - с карты украинского банка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - без комиссии; - с карты ПриватБанка на карту зарубежного банка - 1% + 10грн.
olgerd написав:Ув.коллеги если я правильно понял пообщавшись с представителем в чате каждое физическое лицо может получить в каждой валюте не более ограниченного количества карт . Интересовали карты в грн . КДВ с новым счетом , отказали т.к. есть в наличии КДВ Голд+ Ворлд , доступна еще допка у Универсальной и все? Т.е.на одно физическое лицо положено не более 4 карт в грн?
olgerd, можно открыть несколько карт «Карта для выплат» в разных валютах, но не более двух в гривне и по одной в каждой иностранной валюте (доллар США, российский рубль, евро).