Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rept12 написав:Добрый день. Есть депозит стандарт, дата окончания 08.12.2014, почитал шаблон договора, немного не понятно когда я смогу получить вклад и начисленные % 08.12.2014 или 09.12.2014? Пользуюсь гривневой картой mastercard gold около 6 месяцев, на сайте написано что обслуживание карты 20грн/мес, но по выписке я не видел плату за обслуживание, она будет сниматся в конце года? Раньше пользовался валютной картой visa classic, можно ее открыть опять? Спасибо.
9-го, розірвати в П24. ДЛя чого стару Візу закривали?
Она выпускалась на 2 года, закончился срок, пришел в отделение, сказали что это старая карта, таких сейчас нету, попросил любую другую, дали голд гривневый и посоветовали открыть интернет карту в валюте, но сейчас понимаю что нужно валютный пластик.
WachtAmRhein написав:Уважаемый представитель Приватбанка.
Хочу сообщить о наступлении страхового случая по договору страхования КАСКО. 06.12.14 в 00:35, согласно данным с сайта http://gps.privatbank.ua мой автомобиль был похищен ну и обнаружен конечно, спасибо вам за такую полезную разработку.
Однако взломан замок на двери водителя и имеются значительные повреждения в районе замка зажигания. Милиция привлечена, все необходимые процедуры соблюдены.
Прошу связаться со мной для консультации и планирования дальнейших действий.
WachtAmRhein, здравствуйте!
Искренне сожалеем, что подобная ситуация произошла с Вашим авто. Мы проверили информацию, в страховой компании 7.12.2014 г. был зафиксирован сигнал о произошедшем. В операционное время с Вами свяжется менеджер компании для сбора документации и оформления пакета документов для выплаты.
У меня тоже голд-карта ПриватБанка, по которой должны снимать 20 грн в месяц за обслуживание. Но в банке сообщили, что если карта выдана по инициативе банка, то за обслуживание деньги не снимают совсем, а если по инициативе клиента - то снимают 20 грн каждый месяц. Значит, Вашу карту оформили как выданную по инициативе банка.
st512 написав:подскажите по бонус+.. на сайте есть список магазинов где можно получить скидку.. а вот где можно потратить бонусы? там же? можно ли где в интернете рассчитаться бонусами?
а меня больше интересует как будет работать СЭП в период с 01.01.2015 по 09.01.2015 шо там с переносами праздников придумали .. вроде хотели с 1 по 9 делать нерабочиии с переносами на субботы