Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
J потому, что фигню Елена пишет простите за выражение. Я понимаю, что в методичке написано модет и так, но в реале все по другому. Интересно какие продукты у все консультантов есть в Привате? Зарплатка и Универсалка? Если у клиента есть КДВ Мастер он может: - выпустить в качестве допкарты к этому мастеру визу как допкарту (если это не голд). К голдам идут доки МастерВорлд во всех случаях хоть основная Мастер хоть Виза; - выпустить вторую самостоятельную КДВ уже Визу.
в обоих случаях закрывать имеющийся Мастер не нужно.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 07 гру, 2014 18:43, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:J потому, что фигню Елена пишет постите за выражение. Я пониаю, что в методичке написано модет и так, но в реале все по другому.
Можливо все змінилося буквально .....вчора? Це ж Приват.
в привате нет правил. то что написано в любом талмуде, дкбо, на сайте, что говорят мальчики/девочки в кц, в чате. это все фигня на посном масле. в привате нет регламентов и тарифов, все что где то написано - это все фигня. в привате есть только опыт и практика. в привате нельзя у кого то что то спрашивать. в привате надо пробовать только самостоятельно на малой сумме и наблюдать как оно будет. в привате надоприходить и оформлять продукт и смотреть проведется он или нет. вот простые заповеди клиента привата. я к этому привык поэтому тут я как рыба в воде, хотя это болото, в котором живет бегемот, но я привык, а кто приходит с улицы и тут задает вопросы ссылаясь на чъто что гдето написано и что ему сказали в КЦ - хочется заржать просто. даже в отделении один сотрудник может скащать что так можно, а второй что нельзя.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 07 гру, 2014 18:53, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:Уже полгода названивает отдел реструктуризации Приватбанка и спрашивает какую то незнакомую мне тетку. Задолбали так, что решил поменять номер телефона. Ну а Приветбанке от меня пожизненный игнор. му***!
Здравствуйте! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Собственно на цивилизованное разрешения недоразумения я потратил достаточно времени. Результат - нуль. Пришлось поменять номер телефона. Сотрудники Приватбанка это похуестические биороботы. Сочувствую людям влипшим с какой либо проблемой в Приватбанке. Выяснить что либо невозможно. Лучший способ взаимотношений с Приватбанком - это не иметь с ним ни каких отношений. Предоставить свои контактные данные Приватбанку? Что может быть глупее?
Квесторе_поверніться написав:А для чого Ворлд брали?
Іноді у відпустку за кордон до Европи їзжу якщо готівку знімати не в банкоматі а у відділенні банку то там не люблять безименні картки, а коли знімаєш з іменною ще дивляться ім'я на картці та в закордонному паспорті , та є такий англійський інтернет магазин http://www.sportsdirect.com в нього бувають заскоки ( не пропускати картки) і потім в підтримку щоб дабавили картку потрібно відправити скан картки та рахунок ЖКХ з адресою ( безіменні та віртуальні не проходять) Іменна Ворлд буде резервною до МС Пумб.
Квесторе_поверніться у меня кстати одна из ворлдов очень уникальная по всем операциям в пос терминале идет авторизация только по подписе, хотя по чипкартам всегда просит пин и даже при рассчете по пейпассу на любую сумму пин не требует вот интересно с чем будет сверять мою подпись кассир, если при расчете по пейпассу операцию проводит сам поупатель и карту не дает кассиру