|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 гру, 2014 19:31
olgerd ага  у меня в барселоне попросили показать документы, когда я рассчитывался вэтэбэшной скарбнычкой, а там по английски эмбосированно SKARBNYCHKA SOBORNE Соборне это отделение. а они думают же что это фамилия и имя  :-):-) по прилету купил бутылку воды в аэропорете, рассчитался кредиткой фиников прозрачной. поросили доки это при сумме евро с копейками  я даю паспорт и спрашиваю Ну что совпадвет фамилия?:-) а там вообще пусто 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 07 гру, 2014 19:36
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 07 гру, 2014 19:38
clientage
надо этого чуковского к чайковскому отправить в воспитательных целях
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 07 гру, 2014 19:49
IMPRINTER написав:Квесторе_поверніться у меня кстати одна из ворлдов очень уникальная  по всем операциям в пос терминале идет авторизация только по подписе, хотя по чипкартам всегда просит пин и даже при рассчете по пейпассу на любую сумму пин не требует  вот интересно с чем будет сверять мою подпись кассир, если при расчете по пейпассу операцию проводит сам поупатель и карту не дает кассиру 
А там паспорт просят в основном не для сверки подписи, а для установления личности, которая этой картой платит 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 07 гру, 2014 20:19
IMPRINTER написав: Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:J потому, что фигню Елена пишет постите за выражение. Я пониаю, что в методичке написано модет и так, но в реале все по другому.
Можливо все змінилося буквально .....вчора? Це ж Приват.
в привате нет правил. то что написано в любом талмуде, дкбо, на сайте, что говорят мальчики/девочки в кц, в чате. это все фигня на посном масле. в привате нет регламентов и тарифов, все что где то написано - это все фигня. в привате есть только опыт и практика. в привате нельзя у кого то что то спрашивать. в привате надо пробовать только самостоятельно на малой сумме и наблюдать как оно будет. в привате надоприходить и оформлять продукт и смотреть проведется он или нет. вот простые заповеди клиента привата. я к этому привык поэтому тут я как рыба в воде, хотя это болото, в котором живет бегемот, но я привык, а кто приходит с улицы и тут задает вопросы ссылаясь на чъто что гдето написано и что ему сказали в КЦ - хочется заржать просто. даже в отделении один сотрудник может скащать что так можно, а второй что нельзя.
Мне тоже приват нравится. Главное следить внимательно и в случае малейших неправельных движений сразу реагировать.
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 гру, 2014 21:11
clientage
у меня в паспорте подпись абсолютно не такая щас и не такая как на карте ) подпись в паспорте - это не образец подписи человека ... например в банке я даю образец подписи и сравнивается подпись с подписью в карточке, а не в паспорте ) у меня вообще два варианта подписи )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 07 гру, 2014 21:21
po2l написав:здравствуйте. Дело в том, что меня не интересует Gold. Хочу открыть, для "коллекции", простую универсальную в долларах США. Не хочется заморачиваться с депозитами и приват-вкладами для завода без процента наличного доллара. Универсальную, не Gold, в долларах открываете? Если открываете, то почему не получается в отделении? С уважением, po2l.
po2l, если Вас интересует валютная карта с зачислением наличных без комиссии, то можем предложить "Универсальную GOLD". Карта "Универсальная" выпускается в одной валюте - гривна. С уважением, Елена ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 гру, 2014 21:32
UA написав: Собственно на цивилизованное разрешения недоразумения я потратил достаточно времени. Результат - нуль. Пришлось поменять номер телефона. Сотрудники Приватбанка это похуестические биороботы. Сочувствую людям влипшим с какой либо проблемой в Приватбанке. Выяснить что либо невозможно. Лучший способ взаимотношений с Приватбанком - это не иметь с ним ни каких отношений. Предоставить свои контактные данные Приватбанку? Что может быть глупее?
UA, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, в лс Ваш е-мейл, что бы мы могли проверить информацию. Заранее спасибо! С уважением, Елена ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 гру, 2014 21:33
Как начисляются % по «Копилке», при частичном снятии денег % на эту сумму начисляют?
-
postal-crazy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 гру, 2014 21:40
postal-crazy написав:Как начисляются % по «Копилке», при частичном снятии денег % на эту сумму начисляют?
начисляют по пониженной ставке
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-