Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если вы ищите тихую гавань, приват это не для вас. приват это драйвовых пацанов. за это мы и любим нашего бегемота.
Одного драйвового пацана бегемот уже обидел. Выйду с бани - в красках распишу процесс расставания с приватом. прогревайте вентилятор, "топлива" будет выше крыши.
тебе что счета так и не разлочили? а за хлеб для бабушек как платишь?
если вы ищите тихую гавань, приват это не для вас. приват это драйвовых пацанов. за это мы и любим нашего бегемота.
Одного драйвового пацана бегемот уже обидел. Выйду с бани - в красках распишу процесс расставания с приватом. прогревайте вентилятор, "топлива" будет выше крыши.
voldemar написав:Еще завтра почитаем мнение поддержки банка, возможно оно иное. Всяко спасибо
Ви правда думаєте, що підтримка напише: "нам закон не писаний"? З практичної точки зору вам ситуацію вже описали, та думаю, що ви і самі знаєте, якщо такі питання задаєте. А підтримка і далі буде вам цитувати випадкові параграфи з методички і просити направити ваші данні. Якщо будете далі наполягати, то просто перестануть вас помічати, як при відповідях на інші незручні питання. Це ваша мета?
моя мэта якраз отриматы розумiння реального положення справ. любые вопросы, всегда проще выяснять на берегу, а то все что осталось, а потом сам не рад будешь. всеже думаю, что ПБ руководствуется законами в первую очередь. подождем ответ от них.
axuJlec написав:какие тарифы применяются к виртуалкам, направьте пож. хотим ознакомиться?
axuJlec, доброе утро. По виртуальному счету существуют следующие тарифы: - оплата картой на счета, открытые в ПриватБанке - 0,5%; - оплата картой на счета, открытые не в ПриватБанке - 1% (min 3 грн); - перевод на карту «Универсальная», в т.ч. Gold, Интернет-карту, текущий счет физлица - 0%; - перевод на "Карту для выплат", в т.ч. Золотую "Карту для выплат" - 0,5%. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
st512 написав:подскажите по бонус+.. на сайте есть список магазинов где можно получить скидку.. а вот где можно потратить бонусы? там же? можно ли где в интернете рассчитаться бонусами?
кста тут автохимию за бонусы он-лайн брал, даже не звонил туда, выбрал-оформил-оплатил ч/з п24(выбор с бонуса или основного )-доставка НП. на след день перезвонили уточнили координаты и выслали - всьо очень "на мази". Но это интернет-маг В реале же, пока неуд. опыт... думаю, теперь с Продаваном на клаве терминала нужно тыкать Вместе...
просто нужно на время когда делаешь покупку бонус плюс, заблаговременно перевести основной баланс на вторую карточку