ПриватБанк соблюдает правила Международной Платежной Системы при подаче заявки на чарджбэк.
Если у Вас есть нерешенные вопросы, направьте их, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.[/quote]
12 Dec 09:30 Павличенко Виталий
Операция успешная, в возврате отказанно
12 Dec 09:31
ЭТО ответ БАНКА?
12 Dec 09:31 Павличенко Виталий
Да, это ответ банка по заявке.
12 Dec 09:33
МОЯ заявка заключалась в том чтоб банк от моего имени подал на чарджбек в МПС .БАНК отказывается подавть мою заявку?
12 Dec 09:36 Павличенко Виталий
Да. Операция успешная, в возврате отказано. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы
12 Dec 09:37
БАНК отказывается подавть мою заявку в МПС?
12 Dec 09:40 Павличенко Виталий
Да. Операция успешная, в возврате отказано
12 Dec 09:40 Павличенко Виталий
Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.
12 Dec 09:40
Операция успешная, в возврате отказано это чей ответ банка или мпс?
12 Dec 09:41 Павличенко Виталий
Это ответ банка.
12 Dec 09:42
ТОЕСТЬ ПРИВАТБАНК отказаывется выполнять правила Международной Платёжной Системы ?
12 Dec 09:44 Павличенко Виталий
Так как Операция успешная - Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы. Если желаете - можете оставить жалобу по ссылке
12 Dec 09:45
ПРИВАТБАНК отказаывется выполнять правила Международной Платёжной Системы ?
12 Dec 09:46 Павличенко Виталий
заявка не будет подана, операция успешная, в возврате отказано.
12 Dec 09:46
все документы и доказательства я направляю в МПС ВИЗА и НБУ уже с жалобой на Приватбанк
12 Dec 09:46 Павличенко Виталий
Это Ваше законное право
12 Dec 09:47
И причём тут операция успешна
12 Dec 09:47
Напишите мне что такое чарджбек согласно правила МПС ВИЗА код причины 30
И КАК ТУТ БАНКОМ СОБЛЮДЕНЫ ПРАВА МПС ПО ЧАРДЖБЕКУ В МПС ВИЗА КОД ПРИЧИНЫ№30 ПРИЧЁМ ТУТ ОТВЕТ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО------Я ЗНАЮ ЧТО ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНА[/quote]
lanaany, для идентификации Вас как клиента уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, номер заявки и Ваши контактные данные.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.[/quote]
Я уже с 13.11.14 уточняю свои данные и каждый раз сталкиваюсь с ТАКИМИ ответами------
Уважаемая Яна Юрьевна!
Вас приветствует специалист Contact Center ПриватБанк Анна!
Благодарим Вас за обращение!
Нами была проверена предоставленная информация.
08.12.2014. с Вами безуспешно пытался связаться сотрудник.
Хотим сообщить, что Ваши отношения с данной организацией носят гражданско-правовой характер и находятся вне зоны ответственности банка. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы.
С уважением, ПриватБанк
И еще как это ПОНИМАТЬ-08.12.2014. с Вами безуспешно пытался связаться сотрудник.
И сегодня 12.12.14 тоже безуспешно хотел связаться сотрудник----сделав один гудок и сразуже отключился и это не первый раз --у приватбанка что нет денег для связи с своими клиентами что они дают сигналы ? И трети день прошу что б мне перезвонил квалифицированный сотрудник по ЧАРДЖБЕКАМ в МПС и каждый день мне говорят ждите в течении дня с вами свяжуться а в ответ ТИШИНА!!!!!!