Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПриватБанк, а почему при попытке входа на сайте rewards.приватбанк.ua/ и наличии такой карты приватбанк.ua/platezhnie-karty/karta-mastercard-world/ выдает, что "К большому сожалению, у Вас пока нет карты World или карты World Elite, которая могла бы принести Вам приятные бонусы и подарки." Причем такая ситуация у двух разных человек.
leonton написав:ПриватБанк, а почему при попытке входа на сайте rewards.приватбанк.ua/ и наличии такой карты приватбанк.ua/platezhnie-karty/karta-mastercard-world/ выдает, что "К большому сожалению, у Вас пока нет карты World или карты World Elite, которая могла бы принести Вам приятные бонусы и подарки." Причем такая ситуация у двух разных человек.
PrivatBank , я знаю, что сайты работают. и 100% нет никаких проблем с "временные файлы, такие как Кэш и Cookies." Почему ваша система выдает "К большому сожалению, у Вас пока нет карты World или карты World Elite, которая могла бы принести Вам приятные бонусы и подарки.", если она была оформлена в вашем же банке. Пока проблема не решена.
leonton написав:PrivatBank , я знаю, что сайты работают. и 100% нет никаких проблем с "временные файлы, такие как Кэш и Cookies." Почему ваша система выдает "К большому сожалению, у Вас пока нет карты World или карты World Elite, которая могла бы принести Вам приятные бонусы и подарки.", если она была оформлена в вашем же банке. Пока проблема не решена.
leonton, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, скриншот ошибки и Ваши контактные данные, чтобы мы могли исправить ошибку. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Я ведь не ошибаюсь, думая, что пополнив сегодня пустую кредитку, сразу же могу эти деньги потратить в торговой сети? При этом этот платеж зачтется как погашение кредитки за прошлый месяц и с льготным периодом ничего плохо не произойдет.
consul написав:Я ведь не ошибаюсь, думая, что пополнив сегодня пустую кредитку, сразу же могу эти деньги потратить в торговой сети? При этом этот платеж зачтется как погашение кредитки за прошлый месяц и с льготным периодом ничего плохо не произойдет.
consul, рекомендую Вам немного подождать, дать сумме "переночевать" на карте, и завтра уже проводить платежи. С уважением, Анна. ПриватБанк.
consul написав:Я ведь не ошибаюсь, думая, что пополнив сегодня пустую кредитку, сразу же могу эти деньги потратить в торговой сети? При этом этот платеж зачтется как погашение кредитки за прошлый месяц и с льготным периодом ничего плохо не произойдет.
consul, рекомендую Вам немного подождать, дать сумме "переночевать" на карте, и завтра уже проводить платежи. С уважением, Анна. ПриватБанк.
чем сам банк объясняет эту ночевку? деньги на карту поступили, зашли на карту и видны в ИБ, а значит их можно тратить сразу же, а не кемпинг для них устраивать
leonton написав:ПриватБанк, а почему при попытке входа на сайте rewards.приватбанк.ua/ и наличии такой карты приватбанк.ua/platezhnie-karty/karta-mastercard-world/ выдает, что "К большому сожалению, у Вас пока нет карты World или карты World Elite, которая могла бы принести Вам приятные бонусы и подарки." Причем такая ситуация у двух разных человек.
У меня аналогичная ситуация с 10 декабря борюсь с поддержкой что делать отвечают подождите день-два карта подвяжется но результат 0 . Сегодня ответили вот телефон 0800301117 звоните в мастер кард . Но если нормально идет оплата с карты причем тут мастер карт , раз многие не могут зарегистрироваться значит системная ошибка.
заходите в ревордс не напрямую, а через приват24. уже давно там появилась соответствующая вкладка, где вы видите свои бонусы и ссылка на вход в ваш кабинт ревордса. ... вы туда автомтом попадаете