|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 лют, 2014 18:59
Evgen
приват это болото, но кто то в болоте находит грязь, а кто то торф, а приват имеет всех во все. нафиг ему ваши крокодиловы слезы. чтоб вы не говорили и не плевались все равно вы придете в него завтра, а сегодня снова войдете в п24. приват это гениальная бизнес модель, позволяющая класть на все перечисленное вами. приват риммингом не занимается, он больше по БДСМ выступает
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:02
nik20100 написав: DENVER_S написав:Ого! Да вы тут целую схему выложили. Спасибо...
просто эталон глупости, даже запомнил. также следует добавить что это была вторая попытка, в первой терминал ничего не смог из-себя выдавить кроме кнопки "завершить" после принятия карты
Терминал выдает карту сразу после считывания. Кнопка "завершение работы" завершает сессию авторизированного пользователя, карту она не отдает. Сами схему "пополнения" придумали? Там для домохозяек сделано, чтобы самый колхозный колхозник в нетрезвом состоянии смог разобраться  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:10
IMPRINTER Одного не понимаю, чего Вы мучитесь??? Смените банк и все, на привате свет клином не сошёлся, не однократно писал в этой ветке посты, нервничал, а потом просто увёл все, что мог и вполне счастлив осталась только з/п карта и все
-
Evgenij
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:13
Evgenij я не возмущаюсь, это вы возмущаетесь  я расслабился и и получаю удовольствие 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:21
Козак-характерник написав:Снял 5000 зелени....как и обещали....
Я сегодня был удивлен . Приват как всегда на высоте . Клиенты передо мною не могли снять наличные со своих карт имекса в банкомате имексбанка . С КДВ предварительно позвонил на гарячую линию и поднял лимит по карте , перебросил с приват-вклада на карту и спокойно снял . Меня с отделения узнали , спросили буду ли я снимать , ответил что немного потрушу Приват через ваш банкомат . У родственника на Осокорках другая проблема - он ЧП и с карты пытался расчитаться в Новусе(мегамаркет) на 1200 грн , только с третьего захода пустил карточку (терминал сбербанк россия ) . На окко заправлялись с запасом соляру и пятый в канистры - также с третьего раза . В Анжио (строймагазин) по терминалу провели картой Привата - вообщем на чеке Правекс-Банк и не нету связи . взяли наличкою . У меня кстати тоже через раз в банкомате Имексбанка выдавало гривню
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 19 лют, 2014 19:43
sens написав: Козак-характерник написав:Снял 5000 зелени....как и обещали....
Я сегодня был удивлен . Приват как всегда на высоте . Клиенты передо мною не могли снять наличные со своих карт имекса в банкомате имексбанка . С КДВ предварительно позвонил на гарячую линию и поднял лимит по карте , перебросил с приват-вклада на карту и спокойно снял . Меня с отделения узнали , спросили буду ли я снимать , ответил что немного потрушу Приват через ваш банкомат . У родственника на Осокорках другая проблема - он ЧП и с карты пытался расчитаться в Новусе(мегамаркет) на 1200 грн , только с третьего захода пустил карточку (терминал сбербанк россия ) . На окко заправлялись с запасом соляру и пятый в канистры - также с третьего раза . В Анжио (строймагазин) по терминалу провели картой Привата - вообщем на чеке Правекс-Банк и не нету связи . взяли наличкою . У меня кстати тоже через раз в банкомате Имексбанка выдавало гривню
Не знаю на какой Приват высоте, сегодня не смогла получить 1000 дол с депо карточки (заметте это даже не обмен). При этом простояла 2 часа в очереди так как у примата сейчас *покращення для народа* на отделении оказывается должна быть только 1 касса. При этом была поражена наглости сотрудников отделения (начхав на очередь проводили своих и покупали для них баксы) и касира (который продавал баксы на карточки людей которых фактически не было в кассе, тоесть человек подавал несколько карт своих знакомых и потом диктовал приходящие им смс). Кстати, да простит меня охрана, но я все же сделела видеофиксацию данного беспредела.
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 20:03
unlock написав: nik20100 написав: DENVER_S написав:Ого! Да вы тут целую схему выложили. Спасибо...
просто эталон глупости, даже запомнил. также следует добавить что это была вторая попытка, в первой терминал ничего не смог из-себя выдавить кроме кнопки "завершить" после принятия карты
Терминал выдает карту сразу после считывания. Кнопка "завершение работы" завершает сессию авторизированного пользователя, карту она не отдает. Сами схему "пополнения" придумали? Там для домохозяек сделано, чтобы самый колхозный колхозник в нетрезвом состоянии смог разобраться  .
Во-первых, выдал бы терминал карту сразу после считывания - написал бы и про этот бред Во-вторых, выдача карты до завершения сессии - гениальное решения, дырку в безопасности думаю комментировать не нужно. Возможно для нетрезвых клиентов и рассчитано, тк трезвый человек и не подумает что у него спросят такой бред.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 20:59
Вопрос представителю ПБ или тем кто а теме . Был сегодня в гостях у родителей и между прочим посмотрел на их документы на депо . 1 - Я-то знаю что чеки с кассовых аппаратов штука не вечная и они имеют свойство быстро выцветать , но родители старенькие сильно большого значения этому не придавали, депо старый сумму на чеке уже еле видно -что делать в таком случае ??? 2- В доках к одному депо есть только договор и платёжное поручение. чека нет и не было ( отец клянётся что не было ). опять-же как в таком случае ??? 3- И ещё на один депо ( копилка с 2005г)так-же нет квитанции. куда тут ??? Суммы вроде и не огромные , но я даже и не знаю что будет в случае чего ..
Востаннє редагувалось Victos в Сер 19 лют, 2014 21:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Victos
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 21:13
Evgen написав:Я считаю, что уважающий себя и своих клиентов банк...
Простите, а приват тут каким боком? nik20100А вот вы, простите, такое чувство, что бредите. Для пополнения карты я сегодня: 1. Ткнул "пополнение карты" 2. Вставил карточку, терминал ее счиывает и тут же отдает 3. Ввел сумму (согласен, глупость. Когда-то этого не было) 4. Вставил купюру 5. Ткнут печатать чек и завершить работу. Действий не то, чтобы меньше некуда, но во-первых, нажатие кнопки не занимает и полсекунды, во-вторых, большинства бреда, который вы тут написали, в привате давно уже нет, типа ввода пин-кода при пополнении карты. Пополняю по много раз в месяц по принципу "где придется". Мы с вами точно в одном банке были?
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 22:22